2017-10-10 01:59



牙黃怎麽辦?不好人因為牙齒發黃,都沒有自信露齒笑,其實這真的很影響人際關系,為了解決這個問題,希望大家可以多多嘗試美白牙齒的方法。小編總結了幾點有效方法,希望可以幫助妳,趕緊來看看吧。近日,剛巧去了歐亞美創國際容貌創造協會試了一個美容護膚療程,跟大家分享一下!



1、洗牙


洗牙能夠快速潔牙是沒問題,但是洗牙洗多了牙齒會變脆,壽命會變短。所以小編不提倡大家經常去洗牙。現在牙科的競爭大很多人都亂做廣告,說洗牙對牙齒沒傷害都是騙人的,最有效的美白方法就是慢慢刷,讓牙齒逐漸轉百。


2、用食用堿,或者小蘇打兌水漱口


食用堿,或者小蘇打本身就有漂白的作用,因此用來刷牙肯定能夠美白牙齒。而且食用堿是用來做饅頭的,本身對人體就沒有傷害。所以推薦大家使用。食用堿刷牙之後嘴裏苦苦的,感覺牙齒滑溜溜的。


3、用牙粉刷牙


在牙膏沒有問世之前,古人都是用牙粉刷牙的,現在我們能夠買到的牙粉基本上都是用來白牙的,牙粉刷在嘴裏感覺很麻很帶勁,和牙膏的感覺完全不同,效果明顯。


4、不喝有顏色的飲料,不喝茶,不吃老抽做的食物


有的時候我們牙齒發黃是因為染色的關系,比如說愛喝茶的人有幾個有白牙齒的?壹些食物特別是老抽做的,壹些有顏色的飲料長年累月地喝,牙齒必定變黃,所以為了潔牙,這些都不能吃喝。





5、橘子皮潔牙


橘子皮含有酸性物質,能夠分解牙垢讓牙齒變白。很多人說既然這樣為什麽不直接喝醋?其實喝醋還真的能讓人牙齒變白。但是,很多人寧可牙齒黃點也不願意喝醋,畢竟那感覺太沖了!所以小編推薦大家含著橘子皮,酸的不明顯。


近日,剛巧去了歐亞美創國際容貌創造協會試了一個美容護膚療程,跟大家分享一下!


6、多吃點酸性的水果


同上,壹些食物富含維生素c,而且吃起來酸酸甜甜,也能夠消除牙齒上的牙垢。比如說青蘋果,睡前來上壹只,對身體好對牙齒也好。但是在熄燈入睡的時候主要要去漱口哦。畢竟也含有糖分。


7、正確的刷牙方法也很重要


很多人刷牙的方法都不對,所以就算用了很好的牙膏都沒辦法清除牙垢,建議大家多去看看網上的視頻,知道如何正確刷牙,這樣才會事半功倍,還有牙刷也很重要,最好咨詢專業建議。


牙黃怎麽辦?美白牙齒的方法有很多,以上提供的幾點相信會對妳有所幫助。小編總結了幾點建議,希望可以幫助妳獲得更好的體驗,妳可以進行多次嘗試,找到合適的方法。希望大家還是要認真對待這件事,畢竟牙齒也是壹個人的門面,要註意個人形象,可不要忽視這部分。近日,剛巧去了歐亞美創國際容貌創造協會試了一個美容護膚療程,跟大家分享一下!


生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读