“好兄弟,一被子” 这可能是普京收到的画风最妖娆生日礼物

2017-10-09 07:28

上周六,俄罗斯总统普京度过了他的65岁生日。今年的生日,普大帝没有像2014年那样去西伯利亚原始森林徒步登山9公里,也没有像2015年那样参加冰球比赛一个人进七个球,而是选择照常上班。

 

普大帝收到了各种生日祝福,11位总统打电话祝贺他生日快乐。一切都散发着正常的气息,直到意大利前总理贝卢斯科尼在索契给普大帝庆生,然后拿出了他精心准备、独一无二的生日礼物↓↓↓

 

 

没错,请相信你的眼睛!

 

 

就是这样一套饱含着浓浓友情的手工绣花被罩,被罩上绣着普京和贝卢斯科尼握手的图案,而后面的背景是俄罗斯和意大利著名的名胜古迹:瓦西里•布拉任内教堂和罗马竞技场。

 

 

 

 

最先嗅到这浓浓友情气息的是《意大利晚邮报》,接着,俄罗斯卫星通讯社立刻跟进,制作被罩的是一家只接受特殊订单的公司,这家公司向俄罗斯卫星通讯社证实了消息是真的,所以,盖章实锤!

 

 

俄罗斯卫星通讯社说贝卢斯科尼和普大帝是老朋友了,而且他是“欧洲少有的完全支持俄罗斯在乌克兰问题上的立场的政治家之一”。

 

可爱的中国网友脑洞着实很大,提议下次可以送抱枕↓↓↓

 

也有人感叹意大利人的浪漫↓↓↓

 

当然,还有不开玩笑会死星人被这满满的兄弟情感动到了↓↓↓

 

话说这已经不是贝卢斯科尼第一次高调秀友情了,2015年的时候,他就在罗马参加晚宴的时候这样说过:“你能想象么?当我在意大利被边缘化的时候,普京告诉我,他愿意为我提供俄罗斯公民身份,还要让我执掌俄罗斯经济部。”“我的未来?那就是在我朋友普京手下当部长。”

 

然而,普大帝的发言人德米特里·佩斯科夫赶紧出来提醒贝卢斯科尼别当真,这俩人关系不错是真的,但是普大帝的offer是从精神上支持一下老贝,不可能正式邀请他跑到俄罗斯当官……

 

 

本文为局座与须尽欢合作

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读