从“郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚” 谈自由社会美国的不足

2017-09-28 02:36

郭文贵碰到了麻烦,就马某的强奸起诉收到了法院传票。

同时他的亲信保镖张志伟已经带着关键证据回到北京“投诚”,张志伟跟随郭文贵多年,掌握不少郭文贵的“私密”信息。这一行动无疑对郭文贵非常不利。 

我相信郭文贵后面还会碰到很多这样的麻烦,将他陷于泥潭之中,不但无精力再去爆料,而且名誉愈来愈坏。什么强奸犯, 杀人犯, 欺骗犯的起诉会接连不断,我华族不管在国内还是海外,这样的起诉人和证人, 只要给钱, 要有多少就有多少。一般人要在美国与中国政府斗,没有这个经济力量去付律师费,所以非身败名裂不可,就算郭文贵有钱找律师与他们斗,最后这个斗争变成牛头不对马嘴,变成名誉保卫战了。 

其实我们心里都清楚,郭文贵与中国政府的矛盾是政治斗争,郭文贵爆的料, 在中国这样一个言论封锁的国家,犹如惊天辟雷,对中共危险极大,而卑鄙的中国政府不直接接郭文贵的招, 用这种小人伎俩拆郭文贵的台。

像郭文贵这样的大款,还要强奸吗, 你们中国的大官在中国搞女人还要强奸吗,今天的中国已不是北洋军阀时的时代,那时候还有刘喜奎这样拒绝五个总统的艺人,今天的中国妇女,是抢着向大官,向富人献身的群体,抢上了不知羞耻,还要向别人显耀, 强奸之说从何而来。 


我们大家知道中国是一个专制的国家,在中国,任何反对共产党的言论, 行动都会受到残忍的镇压,中国的法律等于虚设,他们要你是什么,你就是什么。


那么美国是一个民主自由的国家, 它对下面的子民完全用法律来决定是非, 但是这样公平吗? 显然是不够和不公平的。中国不是当年的苏联,他们已经完全参透到美国社会的基层,尤其华人组织中去了,在美国的追求民主的人是无法去与一个中国这样一个国家的力量抗衡的,他们有雄厚的财力在这个国家中发动他们的爱国侨胞,在法庭上打败对方。

我觉得在两种政体的对立中,美国政府有义务保卫收到对立政体在美国社会中陷害的个人,切断其他国家在美国的黑手,这是美国政府的职责,而民主人如果得不到这个保障,那么他们在美国自由社会的权利是空纸一张。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国官媒在美遭审查 言论自由还是意识形态偏见

    据美国《华尔街日报》9月18日报道,美国司法部最近已通知中国官方媒体新华社和CGTN(中国国际电视台),要求两家机构根据《外国代理人登记法》,注册为外国代理人。1938年通过的《外...

    2018-09-23 23:54
  • 谁是民国史上最大的政坛不倒翁

    如果要论民国军阀中谁的政治生命最长,阎锡山肯定是个有力的竞争者。他自辛亥革命爆发,便已开始活跃在民国政坛,历经数次政权更迭,却始终能牢牢把控山西省的政权,直至败退台湾,称得上民国军...

    2018-09-23 22:08
  • 不看真是不知道,原来外蒙古是这样独立的!

    20世纪初的中国是一个地域广阔、富饶美丽但又积贫积弱的国家。当腐朽不堪的晚清政府被资产阶级革命推翻,新生的共和国处于百废待兴之际,贪得无厌的英、俄、日、美等帝国主义国家再次把侵略魔...

    2018-09-23 21:39
  • 宁都起义:堪比“潜伏”的国共谍海暗战

    1931年12月14日,江西省南部的宁都县,天色将暮,万籁俱寂,县城内外,和往常一样的平静。 当天傍晚,在当地驻扎的国民党第26路军的指挥所内,参谋长赵博生,正以领饷庆贺为名宴请...

    2018-09-23 21:25
  • 呼吁中国政府宣布瑞典为法西斯支持国家

    瑞典发生警察虐待中国游客之后,又发生国家电视台发布侮辱中国电视片。鉴于事态恶性发展,瑞典政府已经彻底暴露出法西斯邪恶政府实质。已经严重威胁世界和平发展的国际环境。已经不是一两个道歉...

    2018-09-23 21:13