从“郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚” 谈自由社会美国的不足

2017-09-28 02:36

郭文贵碰到了麻烦,就马某的强奸起诉收到了法院传票。

同时他的亲信保镖张志伟已经带着关键证据回到北京“投诚”,张志伟跟随郭文贵多年,掌握不少郭文贵的“私密”信息。这一行动无疑对郭文贵非常不利。 

我相信郭文贵后面还会碰到很多这样的麻烦,将他陷于泥潭之中,不但无精力再去爆料,而且名誉愈来愈坏。什么强奸犯, 杀人犯, 欺骗犯的起诉会接连不断,我华族不管在国内还是海外,这样的起诉人和证人, 只要给钱, 要有多少就有多少。一般人要在美国与中国政府斗,没有这个经济力量去付律师费,所以非身败名裂不可,就算郭文贵有钱找律师与他们斗,最后这个斗争变成牛头不对马嘴,变成名誉保卫战了。 

其实我们心里都清楚,郭文贵与中国政府的矛盾是政治斗争,郭文贵爆的料, 在中国这样一个言论封锁的国家,犹如惊天辟雷,对中共危险极大,而卑鄙的中国政府不直接接郭文贵的招, 用这种小人伎俩拆郭文贵的台。

像郭文贵这样的大款,还要强奸吗, 你们中国的大官在中国搞女人还要强奸吗,今天的中国已不是北洋军阀时的时代,那时候还有刘喜奎这样拒绝五个总统的艺人,今天的中国妇女,是抢着向大官,向富人献身的群体,抢上了不知羞耻,还要向别人显耀, 强奸之说从何而来。 


我们大家知道中国是一个专制的国家,在中国,任何反对共产党的言论, 行动都会受到残忍的镇压,中国的法律等于虚设,他们要你是什么,你就是什么。


那么美国是一个民主自由的国家, 它对下面的子民完全用法律来决定是非, 但是这样公平吗? 显然是不够和不公平的。中国不是当年的苏联,他们已经完全参透到美国社会的基层,尤其华人组织中去了,在美国的追求民主的人是无法去与一个中国这样一个国家的力量抗衡的,他们有雄厚的财力在这个国家中发动他们的爱国侨胞,在法庭上打败对方。

我觉得在两种政体的对立中,美国政府有义务保卫收到对立政体在美国社会中陷害的个人,切断其他国家在美国的黑手,这是美国政府的职责,而民主人如果得不到这个保障,那么他们在美国自由社会的权利是空纸一张。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美军不介入 海峡也难渡

    我在上一篇《川习演双簧》中提到,白宫和五角大楼发布的国家安全战略和国防战略,都明确无误地把中国当成“主要威胁”,和头号“敌手”。中国当然不爽,但竟然嚼吧嚼吧,咽了,只说你那是冷战思...

    2018-02-23 08:20
  • 台美共同价值是蚀台+反中?

    美国国务院亚太助卿提名人董云裳在农历除夕当天,以”台湾不是一个独立国家”(也不承认ROC是一个国家)为台湾贺年。言犹在耳,春节进入尾声,美国参众两院几名议员...

    2018-02-23 07:48
  • “山东女人上不了饭桌” 都是孔子的错?

    因为中国传媒大学在读博士白洪谭一篇题为《另一半故乡 | 博士返乡》的文章,山东某些地方“客人来了女人不上桌”的习俗再度引发外界热议。之所以称“再度”,只因该话题已不算是新鲜事儿了,...

    2018-02-23 07:30
  • 业绩大变脸,血洗各机构!刚刚,这家公司股价崩盘了!

    导语:2018年是农历戊戌狗年,很多人拜年的祝福语都变成了“2018旺旺旺”。如果说“身体旺、事业旺”是每个中国人的共同心愿,那么“投资旺”就是所有投资机构和散户的最大心愿。201...

    2018-02-23 07:15
  • 美国当真要重返CPTPP?

    特朗普上台后,随着他的一纸休书,命途多舛的TPP(Trans-Pacific Partnership,跨太平洋伙伴关系协定)已经死了快一年。就在其周年祭日的时候,在日本的“还魂术”...

    2018-02-23 04:44