给王宝强戴绿帽子的宋喆被抓了!大陆网友发贺电庆祝!

2017-09-13 07:35

近几天,程序员出身的wephone创始人苏享茂被前妻翟欣欣逼死的消息仍在发酵。随之而火的还有大陆网友造的一个词——欣欣像蓉(翟欣欣像马蓉)!正在大家掀起对马蓉事件的新一轮感慨之际,《北京青年报》9月13日报道了王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被抓的消息!大陆微博网友纷纷表示:大快人心!要买鞭炮庆祝!

微博评论截图

2016年8月王宝强自曝妻子马蓉出轨宋喆,财产被两人联手转移。此事之后,马蓉还时不时出来蹭热点,但宋喆就比较沉寂。如今突然爆出宋喆因涉嫌与王宝强离婚案相关问题而被“正法”的消息,大陆网友纷纷表达自己的喜不自胜——天道循环终有报。

看来,即便社会再功利,是非公道也还是存于人心啊!

宋喆,1983年生于北京石景山,王宝强前任经纪人,王宝强工作室原艺人事务总监,曾就职于华谊兄弟经纪公司,2009年与王宝强合作。

2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。

后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。

2016年10月18日,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。

距离此事过去一年多之后,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读