希拉里首谈败选:出席特朗普就职典礼感受到“灵魂出窍”般的痛苦

2017-09-13 04:58

9月10日,希拉里·克林顿在大选结束后第一次接受电视采访。她表示,大选结果出笼时,她目瞪口呆。她当然也从未想到,她后来会以前第一夫人身份参加特朗普就职典礼。

希拉里在采访中表示,她“在竞选中错过了很多机会”。她表示,自己今后不会再参加公职竞选。

“我并没有起草败选演讲”,希拉里表示,“我一直都在准备胜选演讲”。

然而,大选的结果让她“目瞪口呆(gobsmacked)”。

大选结束后,希拉里用各种方式排遣痛苦:疯狂清理壁橱,喝霞多丽葡萄酒,在树林里散步,和她的狗玩耍……她甚至还接受建议练练瑜伽。

希拉里说,她从没想过她会以前总统夫人的身份出席特朗普的就职典礼。在典礼上上,她有一种灵魂出窍的感觉。

听到特朗普支持者发出的欢呼声,她才意识到,“哦,是特朗普在演讲”。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读