保濕乳液的正確用法 水嫩光滑養出來

2017-09-13 00:04

乳液是夏季的必備護膚單品,它可以起到極好的保濕補水效果,在用完爽膚水之後,塗抹保濕乳液,可以將水分牢牢鎖在皮膚內部,然而,保濕乳液如果用錯了方法,可就發揮不了多大的護膚效果了,趕緊來看看保濕乳液來如何正確使用吧

未體驗過new beauty hk 嘅修身療程前,以為New Beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添,

 保濕乳液的正確用法 水嫩光滑養出來

  乳液是夏季的必備護膚單品,它可以起到極好的保濕補水效果,在用完爽膚水之後,塗抹保濕乳液,可以將水分牢牢鎖在皮膚內部,然而,保濕乳液如果用錯了方法,可就發揮不了多大的護膚效果了,趕緊來看看保濕乳液來如何正確使用吧,在悶熱的夏季,用對了保濕乳液,也能夠讓你的肌膚留住水潤與光澤。

  塗抹保濕乳液要找對順序

  很多妹紙使用乳液的時候,都是在塗抹完了爽膚水之後來使用的,這樣的使用順序雖然沒有錯,但是,在具體塗抹在臉上的時候,也要有個先後順序哦。如果你還沒有塗抹眼霜,就可以先塗抹眼部肌膚周圍,而後再到臉頰、嘴角周圍、再到下巴、額頭,再到全臉。這樣塗抹起來會比較均勻,避免漏掉一些邊邊角角,也可以讓肌膚得到全面的滋潤保濕護理you beauty 美容中心好唔好?第一次接觸激光脫毛,身邊又無咩朋友試過,擔心唔知有無side effect效果唔知好唔好,又驚去到被人狂sell 返唔到出來,心大心細,於是直接打電話去優纖美容中心問下個療程,工作人員知道我詢問有關脫毛療程,就直接將電話轉俾相關冶療師,佢好詳細介紹了關於脫毛的注意事項以及整個服務內容,感覺佢哋好細心。

  塗抹保濕乳液需要用指腹的力量

  塗抹保濕乳液,你還在用掌心塗抹嗎?那你就用錯了方法。雙手是很容易沾染細菌的,將保濕乳液都擠到掌心,然後再塗抹到臉上,這樣會將手上的細菌一同帶入到臉部皮膚上來,同時也會浪費掉一定量的保濕乳液。美眉們塗抹保濕乳液的時候,需要點在手指的指腹上,借用指腹的力量按摩皮膚,促進皮膚的吸收,用指腹塗抹,皮膚吸收得更好,也會感覺更舒適。

 每次塗抹保濕乳液都要延伸到頸部皮膚

  很多美眉在塗抹乳液的時候,只是塗抹了小臉蛋兒,而往往很容易忽略頸部,頸部皮膚的油脂分泌量比較少,因此也需要補充油脂和水分,建議大家每次塗抹乳液的時候,順帶著將頸部皮膚也一起塗抹上,這樣可以有效保濕頸部肌膚,避免頸紋的出現new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

  皮膚乾燥時可多塗抹一些保濕乳液

  平時在皮膚不缺水不乾燥的時候,保濕乳液的使用量不需要太多,做好基本的保濕補水護理即可。但是,如果你感覺到皮膚非常乾燥粗糙,這時候說明肌膚非常缺水,就需要多塗抹一些保濕乳液,加大使用量,來讓肌膚獲得更多的水分和營養,更好地鎖住水分,讓肌膚水潤起來。


生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读