保持娃娃臉的秘密,是給你的皮膚餵這個!

2017-09-12 23:40




想讓身體保持年輕,平時就要多吃維生素豐富、抗氧化效果好的食物;
想讓臉看起來比實際年齡小的話,也得給肌膚“餵”一些瓜果蔬菜才行。

澳洲有個本土護膚品牌叫EDIBLE BEAUTY(簡稱EB),這個牌子的標誌性特點,是他的所有產品都安全到“可食用”的級別。
EB直接萃取各類蔬菜水果和草本植物,製作成護膚品來“餵養”肌膚,好讓肌膚更直接地吸收瓜果的營養。


好多人都好奇皮秒激光去斑效果,因為皮秒激光係比較新既美容技術,將皮秒激光應用喺去斑,更加令人好奇效果係點~我最近就喺Perfect Medical試做左皮秒激光去斑,過程完全feel唔到痛,做完3個星期之後皮膚仲白淨左,有色斑既女仔不妨一試!
EB強效抗衰老精華液 30ml
比如他家這瓶強效抗衰老精華液,就是用卡卡杜李果實和西印度櫻桃製作的。
這兩種都是維C含量極高的天然抗氧化水果。尤其是卡卡杜李,維C含量要比檸檬和柑橘至少高出100多倍,美白修復肌膚的效果特別好。

卡卡杜李生長在澳洲北部的荒蕪地區。為了應對惡劣氣候,它會產生一種獨特的油性抗氧化劑。
這種抗氧化劑能以極快的速度修復人體衰弱的細胞、讓老化的皮膚組織年輕起來。
而西印度櫻桃的活性成分可以很有效地減輕皺紋、淡化色斑、舒緩幹燥。

這瓶精華液不僅可以美白提亮膚色、還能迅速提升細胞活力、修復已經老化的皮膚組織,讓皮膚明顯變年輕。
小編在晚上用過之後,第二天起床最大的感覺就是臉頰皮膚很緊致,捏一捏特別飽滿、有彈性。

精華液質地比清水黏稠一點點,但完全不油膩,散發著淡淡的水果味,吸收非常快速。
每一滴都是真材實料,塗抹起來能感受到滿滿的果實精華成分。

聽講過皮秒激光去斑效果比傳統激光去斑更加好,我都忍唔住試左,做完之後個效果真係令我嘩一聲~首先皮秒激光去斑既過程已經比傳統激光去斑舒服好多,傳統激光去斑真係好痛,做完仲會結焦,妝都化唔到,幾日唔出得街=(
滴管設計的蓋子,想用幾滴就取幾滴,完全不會造成浪費。

EB的理念是“不能被食用的原料絕對不會放進產品中”,保證所有護膚品都100%可以吃。天然安全,敏感肌、孕婦都可以安心使用。
* “Edible Beauty”直譯的話就是“可以吃的美麗”。
不過他家護膚品吃起來感覺味道並不是很好……小編吃了幾款,都是苦苦的瓜果味。

他家瓶子是特製的紫棕色玻璃瓶,護膚品不會在光照作用下分解。
EB極簡的風格、清淡的氣味也特別受男生的歡迎,歐美很多男生都會買這個牌子來用。

從左到右:潔面乳、保濕噴霧、精華液、保濕乳液、磨砂膏
現在一條生活館有很多EB的護膚品可以選購,歡迎點擊下方圖片了解詳情。

除了抗衰老精華液,小編再給大家推薦一下EB的柑橘噴霧和鎮定舒緩凝露,很適合夏天。
?
柑橘保濕噴霧丨100ml
橘子味的保濕水

這支柑橘保濕噴霧主要成分是沙漠無花果和柑橘精油。
噴出來的一瞬間,周圍就彌漫著超級清新、特別好聞的橘子味。
小編親測它保濕效果非常好,往臉上噴一次,水潤感可以保持好幾個小時,同時皮膚看起來會有適度的光澤感。

它還有定妝功效。化妝之後噴一噴不僅不容易脫妝,還能讓粉底看起來更服帖自然。
小編最近出汗脫妝了就會用它快速均勻一下底妝。

鎮定舒緩凝露丨50ml
消炎祛痘、曬後修復

EB這款舒緩凝露主要成分是紫錐花、洋甘菊、金盞花。
它可以給痘痘、濕疹消炎,也可以快速修復曬傷的皮膚;還能緩解敏感、泛紅的現象。是一瓶夏日必備的萬能凝露。

冰冰涼涼的果凍質地,抹在身上和臉上都特別舒服,瞬間就緩解了悶熱天氣裏肌膚的不適感。
尤其是暴曬發紅之後,塗抹一下這款凝露真的超快就修復了,不痛不癢,感覺跟沒曬過一樣。



講到去斑,我就推介皮秒激光去斑~因為比起傳統去斑,皮秒激光去斑唔會痛,而且唔會結焦,做完皮秒激光去斑果幾日都見得人!做完皮秒激光去斑三個星期之後,我皮膚都白左!Perfect Medical 有提供免費試做,有色斑煩惱既女士們都可以試下




生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读