有時思念是一把刀

2017-09-12 21:27


刀把在你那頭,刀尖在我這一頭,每當我想要靠你再近一些時,就會將我的胸口戳痛。有時也害怕這把刀會因為長久的生疏而生銹,斬不斷相思愁,喝不完相思酒,做不完相思夢,眾裏尋你無果,驀然回首,原來你,就在光陰漸無、憑欄望月的孤獨相思處!有你在夢中,這相思還不算覺得苦;有你在酒中,這千杯下肚,還能將你輕易識得;有你在夜裏,月光惝恍中,我還能清晰的分辨出自己的輪廓!憂愁著你的憂愁,快樂著你的快樂,靈魂交匯一處,我中有你,你中有我service apartment hk

愛你花的顏色,當你來時,輕易地在瞬間就蔥郁了我的頭;也愛你枯萎的衰色,當你去時,倏忽地就浪漫了我的夢。與你翩翩起舞,飛上雲頭,也與你纏纏綿綿,共待來年春夢。一葉知秋,一個笑容,我就愛上了你的全部 hong kong apartment for rent!

當滿是謊言的嘴巴都已緘口,當滿是嫉妒的心胸都是真誠的祝福,分離的我們能夠再次重逢,無緣的緣分能夠再續,我能不能走進你的心,與你相濡以沫,我能不能再次紮根在你的心田,慢慢萌芽,長出生命的瓜果?讓心靈恢復最初的力量,再培育著你長成最初時你我相愛相扶,生死與共的模樣 Secondary School!

萬千過客裏,唯有你,是最珍貴的背影,編織著旖旎的過去;時光流海裏,唯有你,是最美的倒影,彌留著往事的溫馨。從你沉默的那一刻起,所有爭吵過的往事,都成了甜蜜的回憶和此生再難得一見的風景。

眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读