认定色情是当代中国贪污主要原因不失命题的基本公正

2017-08-20 17:42


根据中国官方公布的贪官材料,中国贪官 99% 都是因为生活腐化, 搞小三, 陷入贪污的泥潭, 所以我们如果将解决中国贪污的主要矛头对准官员的色情, 将会取得意外的效果, 打击官僚的色情对中国的影响和效果将远远超过向中共乞求民主自由, 想想看:


如果中国人民能够起来一起上街游行,要求中国当官的自宫,那一定会将习近平的鼻子都气歪了(:)

再想想看, 如果全世界都报道中国北京上海百万人民上街游行要求中国官僚自宫, 会在全世界造成多么强烈的政治影响和喜剧效果(:)

毫无疑义要求中国官僚自宫, 会在中国引起撼天震地的政治动荡, 全民将为之雀跃, 政治空气会空前活跃, 全官将为之啼哭, 辞职退官的申请将如雪花飞至北京。 一个完全崭新的政治局面会出现在中国, 如果军界大怒, 要出动镇压,只会找不到敌人。 
, 

想想刘晓波搞了个零八宪章, 连个泡都没有起来, 白白丢了性命, 其主要原因是得不到中国人民支持, 中国人民对民主自由没有多大兴趣, 如果当时刘晓波上书的是要求官僚自宫,情况将完全不同,中共就不敢审判刘晓波了, 因为审判造成的喜剧效果和世界影响他们会实在受不了, 这时中国人民会将这个审判奔走相告,在酒席上大加发挥。 可以这么说, 如果那样共产党就不敢这样公开迫害刘晓波致死了, 只能怀恨在心, 暗杀了。 这样刘晓波虽死, 也等于像跳蚤狠狠咬了他们一口, 比现在这么窝狼死要痛快多了。 


总之我们下药方要看病人, 民主自由是万金油, 对中国这个病入膏肓的病人没有用, 官僚自宫是一副比较对症的药, 但还不是特效药。

至于特效药我就保密了。 (:)

眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读