如果习近平王岐山与印度开战他们就不配有私生子

2017-08-12 02:15

众所周知, 上两代人都只能有一个孩子, 或者两个孩子, 可是现在竟然有人弄出来私生子, 从那个时代过来的人会知道这有多难。 可以说现在搞一百个私生子都不稀奇, 那个时代搞出一个私生子就是奇迹。 那时候人都挤在一起, 一个十米平方的房间要住七八个人, 大家都眼睛盯着眼睛, 头发上挂个红绳就是资产阶级生活方式, 屁大的事情都会有人打报告,阶级斗争的弦绷得紧。 搞私生子实在难于上青天,要搞得过三关:

女方关, 那时候的女的不喜欢乱搞男女关系, 不太好骗

群众关, 群众的眼睛无处不在, 到哪里去搞

组织关, 生下的孩子没有户口, 吃什么

可以说在那个环境中搞出私生子的都是人精, 人杰, 想想我们白活了,自愧不如。

可是现在如果有人要去和印度打仗, 那一定是笨到家了, 共产党领袖中只有一个华国锋那么笨, 好好的国家领袖不当, 让邓矮子去和越南打仗, 这一打, 军权到了邓矮子手里, 他还有不下台的吗?


现在习近平王岐山掌握着国家最高权力, 活得非常快乐, 去与二流国家印度打仗, 打赢了没有什么口好夸, 也没有什么好处, 打输了, 他们面子全失, 轻者自己下台, 重者共党的江山要摇呀摇, 所以这两个人精是绝对不会干的。 

如果打, 我就怀疑他们到底有没有私生子了, 否则无法解释当年那么高的智力, 现在怎么这么笨?


结论:


如果习近平王岐山与印度开战他们就不配有私生子 !

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 他才6岁,登上福布斯,打败全球99%的网红......

    近日,在今年福布斯公布的全球收入最高的10位YouTube名人排行榜上,年仅6岁的美国小男孩瑞安(Ryan)以1100万美元(约合人民币7000万元)的身价名列第八位。就像大多数小...

    2017-12-17 04:56
  • 南京清余毒 不要变成新时代的笑料

    今天的中国盛行清“余毒”,云南要清白恩培、仇和余毒,重庆要清薄熙来、孙政才余毒,南京要清杨卫泽、季建业余毒,公安部要肃清周永康余毒……但具体什么是“余毒”,恐怕没有人能说清楚。不过...

    2017-12-17 04:44
  • 三分春色二分愁 耶路撒冷更一分風雨

    《耶路撒冷》川普總統不理全球各地盟友的警告,6日在白宮舉行記者會,將美駐以色列大使館從特拉維夫遷往耶路撒冷,這個決策完全顚覆了數十年美國謹慎處理此問題。無形中將導致以色列與巴勒斯坦...

    2017-12-17 04:14
  • 河南为什么要换省会

    河南省会郑州在经济上相当有省会的样子,但是在政治和文化地位上它似乎缺乏作为一个省会的强势。尽管早在殷商时期就有作为王都的历史,可郑州作为一个省会,在名气上总比临近的古都开封和洛阳要...

    2017-12-17 03:38
  • 每8个美国人中至少有一人生活贫困

    12月17日电据新加坡《联合早报》报道,联合国高级官员近日发表考察报告称,美国的贫困率和社会不平等现象令人吃惊,而特朗普(专题)政府的政策将使这种情况加剧,进而威胁到美国的“民主”...

    2017-12-17 02:07