谁相信郭的唾沫战中有正义方, 和非正义方就天真了

2017-08-08 21:47


谁相信郭的唾沫战中有正义方, 和非正义方就天真了,但是不管怎样,这种唾沫战对于共产党是不利的, 对于被统治者(想想看我为什么不说人民(:))是有利的。


但是谁要相信这种唾沫战会导致共产党灭亡也就有些天真了。


在郭刚出来时,我观察他的分界线,是他敢不敢承认自己是共产党, 敢不敢拉出共产党的新支,说出分歧点, 造成共产党分裂, 让广大党员选队, 后来看出他距此十万八千里, 知道没戏。

光是贪污和睡女人,不能造成对共产党的根本杀伤力, 因为这是中国人掌权后都要干的事, 当年朱元璋那样杀贪官, 都没有成功制止贪污, 所以这对中国人是绝症, 民主和自由也不能对共产党造成根本杀伤力, 因为对于中国大部分被统治者引不起激情, 刘晓波遭此命运的根本原因, 就是他的政治诉求得不到广大被统治者的共鸣, 没有群众的支持玩无暴力政治, 一定失败。 再有说自己是上帝派来的, 自己就是上帝等方法, 例如当年洪秀全, 今天李洪志等用的, 还有用烧饼歌, 易经等预言共产党灭亡的办法来捕获群众在今天作用也非常有限。 能抓到的都是老大妈之类想延年益寿的, 肯卖命的不多。 


对今天的民运说,一个对中国人有吸引力的政治口号和目标尚没有出现,这是所谓民运理论权威不称职的标志。回头看看, 当年孙中山打倒满清, 共产党打倒国民党的口号和目标多么有煽动力,造成多少知识分子, 年轻人奔赴沙场,再看看今天民运的宣传文章, 就知道为什么中国现在的运动这样苍白无力,后继无人。

研究毛泽东在文革中的做法, 会对怎样打倒共产党也有些启发:


政治口号: 利用多年来官僚欺负老百姓的冤屈和怨气反弹, 煽动造反, 例如造反有理, 打倒走资派, 舍得一身剐, 敢将皇帝拉下马等等(:)

做法: 分裂共产党成革命派(造反派) 和走资派


毛泽东以此成功地推翻了已经取得主要政权部门统治权的刘少奇系统, 威信如日中天。 毛泽东的滑铁卢在于林彪,逼死林彪, 从此他自己也走上黄泉路, 否则的话今天情况难以预料,历史或许就要改写。   

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。