【人工笑话】骂人低智商大奖赛

2017-08-08 11:09

【人工笑话】骂人低智商大奖赛



说某年某月某的某一天,在某国某市的某社区,举行了一场声势浩大的骂人低智商大奖赛。

甲首先开场:你的智商简直就像一个三岁的小屁孩。

乙不甘示弱:你的智商简直就像一个神经病。

丙上来就破口大骂:你的智商简直就像一个白痴。

丁大大咧咧地嚷道:你的智商简直就像一头驴。

戊手里挥舞着一把菜刀:你的智商简直就像一条小龙鱼。

己用手紧捏着鼻子,扭捏作态道:你的智商简直就像一只推粪球的屎壳郎。

庚翘着兰花指,摆臀扭腰,踩碎步上前,花枝乱颤道:你的智商简直就像一朵狗尾巴花。

双手紧握着双拳,两眼冒着怒火:你的智商简直就像一块茅屎坑里的石头。

手捧一本《计算机科技大辞典》登台:你的智商简直就像一台Z80单板机。

手里捏着黑白两颗围棋子,不停地搓弄着:你的智商简直就像一套AlphaGo软件程序

猜猜从甲到癸这10位选手,谁会赢得本年度的骂人低智商比赛冠军?

裁判总长踏着红丝绒地毯,站到了台上,他调了调麦克风,清了清嗓子:“咳,咳,我宣布,根据智能排除生命体最权威的条文定义,今年骂人低智商大奖赛的冠军是……”

咚咚咚咚……一阵排鼓声之后,

“辛,壬,癸三人并列冠军!

“耶!骂得好!骂得凶,骂得狠!……臭石头万岁!Z80单板机万岁!!AlphaGo万岁!!!”台下鼓掌声、喝彩声、跺脚声、口哨声此起彼伏,如雷贯耳,震耳欲聋,醍醐灌顶,振聋发聩,经久不息。

庚叹气跺脚,痛失良机,煮熟了的鸭子飞了。狗尾巴花前加上“人造”或者“塑料”两个字不就好了吗?

甲乙丙丁戊己六人低下了头,感觉奇耻大辱,羞愧难当。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读