芙蓉姐姐,文贵妹妹和何频婆婆

2017-08-02 14:09

推特神人@Rul_RPG爆料郭文贵与何频商量如何炒作社交媒体关注度,何频向郭文贵发商业计划等,让人大开眼界。何频这个人品德有问题,我早就在他离开多维时就发现了,从此我一直骂他没停过。这次郭文贵事件,让他赤裸裸的露出了本色。我并不惊奇,感到是合情合理的真实何频。

郭何的发财梦,集中在用性色八卦炒作粉丝,按郭的说法,就是粉丝到百万,就值10个亿。听了这个,不禁为芙蓉姐姐叫屈。芙蓉姐姐粉丝上亿,但那时网络经济不发达,她没变成亿万芙蓉,却成了纽约的洗脚女。

现在文贵妹妹和何频婆婆,从炒作政治丑闻,到转播性色故事,开始筹划如何增加粉丝,扩大影响,大干一票,应该不是学芙蓉姐姐,最后去店里洗脚。不管他俩的结局如何,我觉得芙蓉姐姐现在应该加入战团,或支持郭文贵,或反对郭文贵,利用自己的尚存的影响力,看能不能赚它一笔?

何频和郭文贵光环没了,但腥味还在。何频的存在也是有必要的。他拉是非还是有人继续观看的。郭文贵在社交媒体折腾也继续会有粉丝,但他们的意义和性质,已经完全变了。他们不再是推翻体制的前线战士,而是政治八卦的娱乐角色了。新的现实是,芙蓉姐姐过去了,文贵妹妹和何频婆婆又来了。

咱们吃瓜群众一点损失也没有。戏子演的好咱们就叫好,戏子演砸了咱们就轰下台。咱们要注意的,就是不要入戏太深,要时刻记住他们是在忽悠。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读