邹市明痛哭退役 击败他的是日本搬运工

2017-07-30 04:35

7月28日,WBO蝇量级世界拳王争霸战,两届奥运拳击金牌得主、36岁的中国拳王邹市明在上海卫冕失败,第11个回合被28岁日本拳手木村翔技术性击倒。赛后,台湾媒体用《跪倒哭倒台上,邹市明被日本搬运工人TKO失金腰带》对比赛进行报道。

台湾媒体介绍,木村翔赛前名气不高,只是WBO亚太区拳王,而且正职是搬运工人,赛前只是特别暂停工作去泰国备战两周,因此媒体指这是一场日本无名之辈挑战中国超级明星之战。

比赛中,木村翔全场逼打,靠体能力压年事已高的邹市明,成为最新一位WBO蝇量级世界拳王。

邹市明惨被日本拳手木村翔TKO,宣布卫冕金腰带失败。赛后当场哭成泪人,宣布退役:我邹市明练了拳击22年就是为了这一天,等我打不动了,仍然有人支持中国拳击,那我的目的就达到了。

“为什么我拿了奥运冠军还站在这里,就是因为很多拳击人,流了血,流了泪,拿了成绩却没有被关注。”这位奥运金牌得主表示,退役后会投身其他行业,继续为中国拳击出力。

场外,邹市明的娇妻冉莹颖是一大亮点。赛前的红毯仪式,冉莹颖携俩娃霸气登场。

深夜,冉莹颖在微博晒出一张亲吻邹市明的照片,并表示:没有永远的冠军!但是有永远的英雄!致敬我永远的英雄。中国拳击,一定会越走越好!



娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 金正恩三度访华,向习近平汇报特金会?

    中国官媒证实,朝鲜领导人金正恩于6月19日至20日访问中国。《美联社》记者捕捉到疑似金正恩的座驾,19日上午驶离北京机场。“川金会”6月12日结束后,外界曾猜测,金正恩将赴北京向习...

    2018-06-19 04:47
  • 金正恩第三次访华 目的何在?

    6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。 和三月份金正恩第一次访华相比,国际媒体似乎对该事件的关注度有所下降。而且,从中...

    2018-06-19 04:03
  • 台湾地理环境 无法变成战略支点

    美国总统川普和北韩领导人金正恩6月12日在新加坡举行世纪性的「川金会」之后,未来如果北韩无核化,朝鲜半岛朝向和平发展的路径走去,那么台湾的战略地位将如何改变?台湾绿营人士就乐观的认...

    2018-06-19 03:55
  • 被习近平点赞的潜艇声纳兵到底有多牛?

    海军某潜艇部队声呐兵蒋金良“能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋...

    2018-06-19 03:37
  • 突发枪击案!枪手扫射球迷群

    瑞典发生枪击案6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案...

    2018-06-19 03:22