李沁老公家庭背景太惊人!

2017-07-30 04:17

李沁的老公是谁?之前有媒体报道称,演员林申在其个人微博上爆料李沁已经怀孕,其男友就是华汉工作室的CEO兼宣传总监的华汉。华汉,曾和杨幂,刘诗诗相既传过绯闻,其中杨幂减肥成功后和华汉分手,刘诗诗更是为华汉变成工作狂。

后来据知情人透露华汉因为工作太忙,满足不了杨幂和刘诗诗,导致两段感情的破裂。之前被爆料李沁和华汉已经同居,并已怀孕,有记者第一时间采访了林申经纪人,经纪人表示这属于李沁和华汉私人的事情,不便多说,只是说这事在林申认证加V的微博发布,消息多半是真,另外他表示若此事是真,他当然真心祝福,希望李沁和华汉可以永远幸福。

华汉是85后,身高183厘米,体重70公斤左右,是高富帅创始人,个人资产过亿。消息真伪还有待认证。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读