我要是刘霞会这么选择余生

2017-07-19 13:10

看到刘晓波头七 刘霞与弟弟被旅游,

再看看独评上国外文痞在刘晓波死后对刘晓波不依不饶的继续攻击,

 我觉得这个世界对刘晓波和刘霞来说太丑恶了,不是刘晓波和 刘霞对不起这个世界,他们凭着一个善良的信念和愿望,他们没有敌人,遭到世界和人们的嘲笑和恶报,并为此丢了生命。

 他们没有什么不对的,因为他们除了奉献,除了相信他们没有敌人,没有什么伤害这个世界和中国人的,就算被赏了那个没有拿到的手的倒霉的诺贝尔奖,可是那不是他们的错,那是人家要给他们的,大家也不能这样迁怒于他们不杀绝不算数啊,留下一个寡妇还不肯放过吗? 如果你们要恨的话,应该去找赏和平奖的地方算账。 

 刘晓波死了,海内海外都不是留下的刘霞的世外桃源,海内官差如豺狼,海外恶嘴如刀剑,什么地方是一个可怜的小妇人的归属呢?

总不能让刘霞也死吧。

 我要是刘霞, 我会对这个世界和中国人说,请放过我吧,忘了我和我的丈夫,请把你们用在监视我骂我的钱都给我,我自己选择一个你们都不知道的地方,在那里与这个世界隔绝,读书也罢,念佛也罢,聊度余生。唯一的要求是谢绝来访,谁也不要来打扰我。 

 正是:

若得山花插满头

莫问奴归处


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 在习近平的身上,看到越来越多毛泽东的影子

    可能很多人都或多或少有个直觉:世界真的变了!一百多年前,李鸿章面对着清王朝喊出了“三千年未有之变局”。这样的变局中,包含着空间维度之变,即中国人的地理视野从东亚之隅的天圆地方过渡到...

    2018-06-25 05:35
  • 四“剑”皆钝 民进党选举陷入绝境?

    今年台湾的九合一选举渐渐进入了第一个小高潮,代表事件就是“文大大群馆案”(文化大学宿舍事件)。该事件涉及的核心人物就是国民党新北市长候选人侯友宜。撇开媒体的吵闹引导,这个事件本质是...

    2018-06-25 05:31
  • 潜射鹰击18导弹 解放军武器曝光

    内地官媒电视节目近日首度公开解放军北部战区海军核潜艇部队,包括两艘中国093B型核攻击潜艇长征十五号与长征十六号,而在後续的报道中,又曝光了疑似093B核潜艇发射潜射版鹰击18反舰...

    2018-06-25 04:22
  • 胡海峰仕途有变,胡锦涛受“冷落”旧闻被翻出

    台湾媒体认为,因施政颇有建树,胡海峰有望升任中共嘉兴市委书记,仕途再加码。但另外,胡海峰受关注的同时,在过去的一周,其父胡锦涛的相关旧闻再次被翻出。曾在江苏泰州电视台工作徐祥撰文介...

    2018-06-25 04:09
  • 谁逼死了花季少女?

    早上一睁眼看到一则消息:甘肃一名19岁的高三女生遭班主任猥亵,被“吻嘴咬耳朵撕衣服”,女孩向学校及其他老师求助,问题未能解决;向司法机关求助,市人民检察院称:吴永厚老师的行为情节显...

    2018-06-25 04:03