我要是刘霞会这么选择余生

2017-07-19 13:10

看到刘晓波头七 刘霞与弟弟被旅游,

再看看独评上国外文痞在刘晓波死后对刘晓波不依不饶的继续攻击,

 我觉得这个世界对刘晓波和刘霞来说太丑恶了,不是刘晓波和 刘霞对不起这个世界,他们凭着一个善良的信念和愿望,他们没有敌人,遭到世界和人们的嘲笑和恶报,并为此丢了生命。

 他们没有什么不对的,因为他们除了奉献,除了相信他们没有敌人,没有什么伤害这个世界和中国人的,就算被赏了那个没有拿到的手的倒霉的诺贝尔奖,可是那不是他们的错,那是人家要给他们的,大家也不能这样迁怒于他们不杀绝不算数啊,留下一个寡妇还不肯放过吗? 如果你们要恨的话,应该去找赏和平奖的地方算账。 

 刘晓波死了,海内海外都不是留下的刘霞的世外桃源,海内官差如豺狼,海外恶嘴如刀剑,什么地方是一个可怜的小妇人的归属呢?

总不能让刘霞也死吧。

 我要是刘霞, 我会对这个世界和中国人说,请放过我吧,忘了我和我的丈夫,请把你们用在监视我骂我的钱都给我,我自己选择一个你们都不知道的地方,在那里与这个世界隔绝,读书也罢,念佛也罢,聊度余生。唯一的要求是谢绝来访,谁也不要来打扰我。 

 正是:

若得山花插满头

莫问奴归处


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 没有悬念的选举,希望何在?

    十月二十二日,日本将举行众议院选举,根据报道这次选举的投票率将超过6成,但是估计执政的自民党将获胜,与过去的选举一样基本都没有什麽悬念。虽然在1993年与2009年,自民党下野,但...

    2017-10-22 04:05
  • 為人君者須以「民為邦本」 本固而邦寧

    《精神與物質》世界上有很多的事物,都能以精神與物質來做二分法,以政治而言;物質是指「人民的生活狀況」,精神是指國家的方向、領導人的意願。歐盟這些年,由於德國的帶領,不斷的以「人道主...

    2017-10-22 00:09
  • 十九大之变:社会主义的非革命性输出

    十九大之变:中共原教旨主义回归(之二)   昨天本君谈到了中共程序上的原教旨主义回归,可能用原教旨主义这个词并不恰当,但也便于诸君理解。 今天要谈的,则是真正的原教...

    2017-10-21 23:29
  • 郭宝胜的“御用口舌”之路

    郭文贵被禁言,郭宝胜,杨建利等人迅速出来为其代言。杨建利于是被反郭人士围攻,几乎每一推都被刷屏。但是他看起来倒很享受这个过程,更是发文称“水军真猛,发推一分钟,跟帖一百多”。俨然一...

    2017-10-21 23:14
  • 此房产税,非彼房产税!

    10月20日,微信朋友圈,各大网站,微博被一条消息刷屏:宁夏开始征收房产税了。很多人开始猜测,宁夏是不是新试点?也有一些谣言,说房产说在十九大之后要在全国范围内推广。不过这还真是给...

    2017-10-21 23:05