访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



7韩国称泡菜抹脸能美容 这一发现还能获诺奖

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 时光成茧 发表于:2017-07-17 08:49

在韩国,泡菜被公认为健康食品。近日,韩国某研究团队发表研究成果称,泡菜中所含的乳酸菌有助于改善细纹,涂抹后有美容护肤功效。并宣称,“多年后,或能获诺贝尔奖,这是一个重大发现。”

据海外网7月17日综合报道,此研究结果是由韩国食品研究院微生物研究所申熙顺(音译)博士研究团队发表的。

该研究团队7月4日发表称,开发出了纳米级泡菜乳酸菌“nF1”。研究团队表示,纳米级泡菜乳酸菌是使原来的乳酸菌变小,然后实施细菌处理,分离粉末状原料“植物乳杆菌”,并加工、开发出来的。

该研究团队称,经事实确认,吸收纳米级泡菜乳酸菌2周后,血液中所含的调控免疫力应答的物质“细胞因子”(cytokine)增量,若涂抹到皮肤上,可防止因紫外线产生的细纹和水分的流失等皮肤损伤问题。

该研究团队称,“此次开发的‘nF1’,可在各类食品中扮演发挥单独作用的角色,期待可以作为健康食品和化妆品市场的原料被广泛使用。”“多年后,或能获诺贝尔奖,这是一个重大发现。”

此消息一出,立刻引发日本网友吐槽。

“韩国人总是爱撒谎。”

“你们觉得把辣椒涂在皮肤上会怎样?”“一般来说,我觉得会发炎。”

“看看做泡菜的老婆婆的手不就知道了嘛。”

“离诺奖获奖最近的科学家听了他们的话也会觉得难堪吧。”


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>