访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



19滥发新股只能窒息实体经济加剧腐败

今天创业板再次暴跌再创15年股灾后的新低点,沪深两市共600多个股票跌停板,全国亿万股民一天损失上万亿人民币哀鸿遍野怒火冲天,这都是奸商郭文贵的保护伞证监会主席巨贪刘士余滥发新股制造股灾妄图对抗反腐破坏十九大对抗党中央颠覆全国人民衷心爱戴习核心犯下的滔天大罪!刘士余此前甚至公开叫板伟大领袖习主席,说什么任何人不允许呼风唤雨,明显是藐视习主席阴谋破坏十九大,强烈要求中纪委立刻对刘士余农行行长任内涉及的三十五亿假票据案彻底清查!英明伟大的习主席是全党全军全国人民衷心爱戴的国家领袖,是中华民族伟大复兴事业的无敌舵手和杰出导师,呼风唤雨拨乱反正是理所应当天经地义,决不能让刘士余这样的阴谋家继续欺上压下祸国殃民!滥发新股危害和解放战争时期国民党反动派滥发金圆券掠夺民脂民膏失尽民心最终亡党亡国的危害一样严重,新股发越多只会创造更多资产阶级亿万富翁和冯小树这样靠新股一夜巨富的腐败官员,加剧社会矛盾和两极分化,巨贪刘士余还可以从中捞取数百亿上市佣金,但却给全国上亿股民人造成深重灾难去年均亏损超过3.4万元,公众财富极大缩水百姓无钱消费中国经济一蹶不振,严重损害了人民群众和国际资本对中国经济发展的信心,造成资金不断外逃人民币持续贬值,刘士余才是人民币贬值中国L型的罪魁祸首,是中国最大的汉奸卖国贼!东方财富股吧骂死鱼(士余谐音)不得好死的帖子每秒种都有几百个网管删到手肿,全国股民对他是恨之入骨深恶痛绝闻名如见鬼自从刘士余担任证监会主席短短不到一年时间就收买媒体网络杜撰出上万篇对他歌功颂德的文章,以2月28日澎湃新闻刊登-“改革不是沽名钓誉”最臭不可闻,这种大范围大规模的造神运动搞个人崇拜是历任证监会主席前所未有的,刘士余在证券行业搞独立王国对抗党中央习核心的野心已经暴露无遗,辱没清华完全没有知识分子最低的修养与良知,强烈要求清华大学开除他的校级!刘士余口口声声要保护投资者利益,骂安邦和宝能是害人精、骂徐翔是吸血鬼,可他对股民的惨重亏损水深火热视若无睹,所作所为欺世盗名比吸血鬼更可耻可恨!不顾股民死活滥发新股比害人精更可怕、更狠毒!要彻底揭开高层腐败集团的黑幕抓刘士余比抓肖建华更有用,全国上亿股民和上千万从业人员强烈恳求爱民如子的伟大领袖习主席把十恶不赦丧心病狂的汉奸害民贼大贪官阴谋家刘士余绳之于法!!!

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>