访客

Facebook

Twitter



992她自曝与马云有“特殊关系”【图】

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 久光 发表于:2017-07-17 03:11

7月10日,女星孙俪出席第二届全球女性创业者大会,分享自己的创业故事。在采访中她首度爆料,自己跟马云是网友,认识了四五年。之前为了演一个女商人的角色,联系到马云想要去湖畔大学听课,经过面试才得以如愿,并成为湖畔大学首个旁听生,也成了马云的徒弟。

孙俪谈到自己创业开网店卖二手闲置的故事,在前两周自己填快递单到凌晨两点,但特别开心很享受当老板的过程。不过由于东西卖得太便宜,也有人质疑是不是正品。孙俪的发言引发现场一片掌声,马云也笑着为自己这位“最美女徒弟”连连鼓掌。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>