访客

Facebook

Twitter



666马蓉惹怒王思聪!【图】

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 小小渔 发表于:2017-07-17 02:56

王思聪作为娱乐圈里的纪检委,谁都敢撕,也谁都不怕,不知道是不是因为有他爸爸给他撑腰的缘故。说到马蓉这位已经在娱乐圈名声扫地的女人,你会想到他们之间会发生什么吗?


马蓉前些时候想尽办法洗白自己,还把微博换成“公益人马蓉”,在微博上各种作秀,还喊话张杰鹿晗赵丽颖想要和他们合作。



马蓉邀请鹿晗去拍摄公益电影,鹿晗的粉丝们气炸了,她却小脾气发作,表示让鹿晗粉丝安分,之前火爆的陈羽凡白百何事件中,马蓉站起来说:“男人没一个好东西”。这话可让大公子王思聪不痛快了。于是很久没撕人的王思聪霸气回复道::“快去8万亿光年的道德星球去吧,那里有适合你的贞操观!”简直可以收录到经典语录中了。


很多网友们都表示大快人心,纷纷给王公子点赞,马蓉确实该骂,但希望王公子不要随便撕其他人。
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>