女星长得丑老爸都内疚

2017-07-17 02:14


50岁「Macy」再战歌坛,21年前以本名「是娟」发片,单凤眼、高颧骨外型,一度被选为「最丑女星」,直到远赴纽约(专题)结识帅气洋老公Ken,她才自嘲「在台湾(专题)被弃之如敝屣,在美国竟是国色天香」,鲜为人知的是,Macy当年丑到竟需求助精神科。

  据《KUGOU.TV》报道,Macy刚出道时被嫌最丑女星,据《壹周刊》报导,当时旁人看Macy像看到鬼,让她痛苦自卑,只能求助医院精神科以求慰借;15年前,Macy被父亲逼婚,她自知外型并非美女,为了顺从父意,只能硬着头皮相亲,结果可想而知,当然是屡屡遭到拒绝。

  那时爸爸对Macy难过说:「我很抱歉,给妳长那么丑。」彻底打垮Macy防线,她苦叹:「我觉得自己像个垃圾,但我何尝不想拥有幸福?」Macy不希望孤独终老,下定决心离开台湾。如今在美国定居找到真爱,她才恍然明白:「原来我在寻找前世印记。」


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58
  • 习近平旧部任中宣部副部长

    近日,习近平的另一名旧部庄荣文被调任中宣部副部长,主管新闻。据《河北日报》4月18日报导,4月17日,中宣部副部长庄荣文、中纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平等人出席了相...

    2018-04-20 06:50
  • 理性人為甚麼也賭博

    筆者原發於:訊報2018.04.20訊報2018.04.20· 理性人為甚麼也賭博    旭得其正 □ 許旭   筆者在讀政治經濟學的時候,最得意的一件事就是曾經受到過印...

    2018-04-20 05:38
  • 一物降一物 环境杀手塑料竟有“天敌”

      正当全世界都苦于塑料造成的环境公害之际,科学家无意中发现的一种化学物质,只要几天就能"吃"掉某些塑料。  故事最早要从2016年说起,在日本大阪堺市一个塑料垃圾场,科学家发现了...

    2018-04-20 05:36