女星长得丑老爸都内疚

2017-07-17 02:14


50岁「Macy」再战歌坛,21年前以本名「是娟」发片,单凤眼、高颧骨外型,一度被选为「最丑女星」,直到远赴纽约(专题)结识帅气洋老公Ken,她才自嘲「在台湾(专题)被弃之如敝屣,在美国竟是国色天香」,鲜为人知的是,Macy当年丑到竟需求助精神科。

  据《KUGOU.TV》报道,Macy刚出道时被嫌最丑女星,据《壹周刊》报导,当时旁人看Macy像看到鬼,让她痛苦自卑,只能求助医院精神科以求慰借;15年前,Macy被父亲逼婚,她自知外型并非美女,为了顺从父意,只能硬着头皮相亲,结果可想而知,当然是屡屡遭到拒绝。

  那时爸爸对Macy难过说:「我很抱歉,给妳长那么丑。」彻底打垮Macy防线,她苦叹:「我觉得自己像个垃圾,但我何尝不想拥有幸福?」Macy不希望孤独终老,下定决心离开台湾。如今在美国定居找到真爱,她才恍然明白:「原来我在寻找前世印记。」


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国足球上不去的真正原因

    一直有一种冲动要写这篇文章,但也一直很犹豫,因为中国足球上不去的真正原因会使很多在足球第一线奋斗的人很尴尬。这一犹豫几年就过去了。只是今年中国足球刚刚在冲击世界杯的道路上再一次折戟...

    2017-09-22 16:12
  • 服!京东“亚洲一号”首曝光

    亚洲一号是京东自建的亚洲范围内建筑规模最大、自动化程度最高的现代化智能物流项目之一。该项目通过在商品的立体化存储、拣选、包装、输送、分拣等环节大规模应用自动化设备、机器人、智能管理...

    2017-09-22 15:21
  • 孙杨入选福布斯中国名人榜 成唯一上榜运动员

    9 月 22 日,福布斯中国发布 "2017 中国名人榜 "。范冰冰连续 5 年蝉联榜单之首,鹿晗、杨幂分列第二、第三,孙杨成唯一入选运动员。荣登该榜,就意味着其在过去一年中作为名...

    2017-09-22 15:19
  • 王毅在第72届联合国大会一般性辩论上的发言

    王毅在第72届联合国大会一般性辩论上的发言2017-09-22 22:17:17 来源: 新华社王毅联合国演讲:这个星球不应再有新的拥核国家FULL: Chinese F...

    2017-09-22 15:08
  • 默克尔赢得连任无悬念?

    德国在默克尔的领导下的确表现上佳,而在她坚定的指挥下,整个世界变得更好。但是在她的三个任期内,默克尔对于让德国做好准备迎接未来仍做得不够。如果她身居高位的这些年可以被视为仅仅在及格...

    2017-09-22 15:06