王岐山为习开道,何频等鼠辈很失望?

2017-07-15 18:59

海外康生何频受贪腐利益指导,利用郭文贵炒红自己,然后诛心王岐山和习近平,鼠辈之心昭然也。

最近最讨厌何频在刘晓波事件上装逼。这些人其实心底里对刘得诺贝尔奖不服气。总是唠唠叨叨刘是个结巴,又说最好不要得诺贝尔奖。讲的故事都是自己怎么和刘平起平坐,并经常不把他当会事。这厮就知道自己混吃混喝舒服,不知道刘为了理想愿意坚持。刘是为了理想活着,他是为自己活着,天地之间的差别,何鼠辈怎么能理解?

何鼠辈总是拿小人之心度君子之腹,这是他分析高层政治的法宝。当然你说他有没有道理?道理当然有,因为大家都是人。但除了这些,中共高层,特别是最高层,还是怀有一定的事业情怀的。你说习想自己为大呢,还是想把中国搞好?当然两面都有,但他自我逻辑,都是想把中国搞好。他对怎么搞好在认识上与咱们有差距,不等于他就没有事业心。

王岐山也一样。他们这些常委,也都有事业心。也都讲点党的事业。何鼠辈接触一些不得意的老领导听他们发牢骚,就以为这是常态。可是他不知道,这些不得意的人,掌握大权后,一样得遵守点规矩。毕竟共产党不是山林匪帮,还是有一定的理论道理规矩的制约的。

这就是知识分子和何鼠辈的区别。知识分子从道理规矩讲,虽然不贴近事实,但也是非常有用的。何嘲笑知识分子,属于痞子病毒的张狂。

当然在组织人事上,勾心斗角是一定的。有时候越斗越厉害,完全忘记伦理也有可能,这时候何鼠辈发光发亮,倒是蛮风骚的。

王岐山在反腐方面颇有心计。此次拿下孙政才,为陈敏尔入局创造条件,当习总的清道夫,手段很高。习总本来就有个小小难题,怎么让陈敏尔上位。王书记这么一出手,问题就解决了。据说贵州的书记由俞正声的秘书接任,又把俞正声搞舒服了。前一阵子查王三运,肯定也让习舒服。他在习背后瞪眼,虽然是无心之过,但冲了习的光辉,习看他顺眼吗?

十九大就是各常委分赃。习占大头,其他常委在一般诸侯上分食。王虽然雷厉风行,但他的政治手腕也有,保证人人有肉有酒。搞掉大家不顺眼的,提上大家的自己人,保证十九大开的团结胜利。

所以不管王在十九大是不是留任,他为常委们当清道夫,就算退了,也是光荣和气的。当然那些过气的和下层的官,还是要骂他鬼子六。何鼠辈也不会停的。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 他才6岁,登上福布斯,打败全球99%的网红......

    近日,在今年福布斯公布的全球收入最高的10位YouTube名人排行榜上,年仅6岁的美国小男孩瑞安(Ryan)以1100万美元(约合人民币7000万元)的身价名列第八位。就像大多数小...

    2017-12-17 04:56
  • 南京清余毒 不要变成新时代的笑料

    今天的中国盛行清“余毒”,云南要清白恩培、仇和余毒,重庆要清薄熙来、孙政才余毒,南京要清杨卫泽、季建业余毒,公安部要肃清周永康余毒…&hell...

    2017-12-17 04:44
  • 三分春色二分愁 耶路撒冷更一分風雨

    《耶路撒冷》川普總統不理全球各地盟友的警告,6日在白宮舉行記者會,將美駐以色列大使館從特拉維夫遷往耶路撒冷,這個決策完全顚覆了數十年美國謹慎處理此問題。無形中將導致以色列與巴勒斯坦...

    2017-12-17 04:14
  • 河南为什么要换省会

    河南省会郑州在经济上相当有省会的样子,但是在政治和文化地位上它似乎缺乏作为一个省会的强势。尽管早在殷商时期就有作为王都的历史,可郑州作为一个省会,在名气上总比临近的古都开封和洛阳要...

    2017-12-17 03:38
  • 每8个美国人中至少有一人生活贫困

    12月17日电据新加坡《联合早报》报道,联合国高级官员近日发表考察报告称,美国的贫困率和社会不平等现象令人吃惊,而特朗普(专题)政府的政策将使这种情况加剧,进而威胁到美国的“民主”...

    2017-12-17 02:07