王岐山为习开道,何频等鼠辈很失望?

2017-07-15 18:59

海外康生何频受贪腐利益指导,利用郭文贵炒红自己,然后诛心王岐山和习近平,鼠辈之心昭然也。

最近最讨厌何频在刘晓波事件上装逼。这些人其实心底里对刘得诺贝尔奖不服气。总是唠唠叨叨刘是个结巴,又说最好不要得诺贝尔奖。讲的故事都是自己怎么和刘平起平坐,并经常不把他当会事。这厮就知道自己混吃混喝舒服,不知道刘为了理想愿意坚持。刘是为了理想活着,他是为自己活着,天地之间的差别,何鼠辈怎么能理解?

何鼠辈总是拿小人之心度君子之腹,这是他分析高层政治的法宝。当然你说他有没有道理?道理当然有,因为大家都是人。但除了这些,中共高层,特别是最高层,还是怀有一定的事业情怀的。你说习想自己为大呢,还是想把中国搞好?当然两面都有,但他自我逻辑,都是想把中国搞好。他对怎么搞好在认识上与咱们有差距,不等于他就没有事业心。

王岐山也一样。他们这些常委,也都有事业心。也都讲点党的事业。何鼠辈接触一些不得意的老领导听他们发牢骚,就以为这是常态。可是他不知道,这些不得意的人,掌握大权后,一样得遵守点规矩。毕竟共产党不是山林匪帮,还是有一定的理论道理规矩的制约的。

这就是知识分子和何鼠辈的区别。知识分子从道理规矩讲,虽然不贴近事实,但也是非常有用的。何嘲笑知识分子,属于痞子病毒的张狂。

当然在组织人事上,勾心斗角是一定的。有时候越斗越厉害,完全忘记伦理也有可能,这时候何鼠辈发光发亮,倒是蛮风骚的。

王岐山在反腐方面颇有心计。此次拿下孙政才,为陈敏尔入局创造条件,当习总的清道夫,手段很高。习总本来就有个小小难题,怎么让陈敏尔上位。王书记这么一出手,问题就解决了。据说贵州的书记由俞正声的秘书接任,又把俞正声搞舒服了。前一阵子查王三运,肯定也让习舒服。他在习背后瞪眼,虽然是无心之过,但冲了习的光辉,习看他顺眼吗?

十九大就是各常委分赃。习占大头,其他常委在一般诸侯上分食。王虽然雷厉风行,但他的政治手腕也有,保证人人有肉有酒。搞掉大家不顺眼的,提上大家的自己人,保证十九大开的团结胜利。

所以不管王在十九大是不是留任,他为常委们当清道夫,就算退了,也是光荣和气的。当然那些过气的和下层的官,还是要骂他鬼子六。何鼠辈也不会停的。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 没有悬念的选举,希望何在?

    十月二十二日,日本将举行众议院选举,根据报道这次选举的投票率将超过6成,但是估计执政的自民党将获胜,与过去的选举一样基本都没有什麽悬念。虽然在1993年与2009年,自民党下野,但...

    2017-10-22 04:05
  • 為人君者須以「民為邦本」 本固而邦寧

    《精神與物質》世界上有很多的事物,都能以精神與物質來做二分法,以政治而言;物質是指「人民的生活狀況」,精神是指國家的方向、領導人的意願。歐盟這些年,由於德國的帶領,不斷的以「人道主...

    2017-10-22 00:09
  • 十九大之变:社会主义的非革命性输出

    十九大之变:中共原教旨主义回归(之二)   昨天本君谈到了中共程序上的原教旨主义回归,可能用原教旨主义这个词并不恰当,但也便于诸君理解。 今天要谈的,则是真正的原教...

    2017-10-21 23:29
  • 郭宝胜的“御用口舌”之路

    郭文贵被禁言,郭宝胜,杨建利等人迅速出来为其代言。杨建利于是被反郭人士围攻,几乎每一推都被刷屏。但是他看起来倒很享受这个过程,更是发文称“水军真猛,发推一分钟,跟帖一百多”。俨然一...

    2017-10-21 23:14
  • 此房产税,非彼房产税!

    10月20日,微信朋友圈,各大网站,微博被一条消息刷屏:宁夏开始征收房产税了。很多人开始猜测,宁夏是不是新试点?也有一些谣言,说房产说在十九大之后要在全国范围内推广。不过这还真是给...

    2017-10-21 23:05