谜底揭晓,孙政才被秒杀!

2017-07-15 09:19

不知道大家是否还记得少年同学博前段时间写的关于郭文贵的两篇文章? 其实里面明确预告了孙政才的谢幕,也暗示了孙政才倒霉的原因。但由于本人爱国守法的特性,在事情没有公布前并不好阐明。


少年同学博在《惊爆,郭文贵居然是他的儿子》一文中,是这样描述的:“

”19大即将来临,大概是王岐山的某些动作点到了某些人的死穴,所以郭文贵在国外死缠烂打,国内另有一帮人拼死以搏。6月16日郭升级了对王的攻击,但不知道大家有没有注意,6月16日前后,或者整个6月,还发生了些什么事情呢? 其实,从一个大人物,一个老太太的简历就可以看出问题的关键所在。郭文贵的造谣,配合的是国内腐败势力对王岐山的反击,既是为了阻止王岐山的连任,同时,也是为了保护寄托了某政治团体未来希望的某个人。“

在《郭文贵只是一枚有主的棋子》疑问中,是这样描述的:


”那么最近究竟发生了什么事情,让郭文贵和何频之流的主子们如此不好受呢?这个问题暂不方便详细分析,只能说,习王反腐败进入深水区,已经动摇到了某些腐败势力或政治势力的利益根子和“对未来的希望”。暂且只能点到为止,静候大新闻吧。其实迹象已经很明显了。“。


那么这些描述究竟是什么意思呢? 很简单的三个字,”JZH“。  当年孙政才在北京农林科学院当常务副院长的时候,JZH是中国林科院院长,属于同一个体系,JZH很可能就是孙的第一个伯乐,引荐进政治体系,后推荐给老领导。当年18大的时候,江系对常委人选都还有如此之大的影响力,对接班人选择会没有话语权吗? 如果说胡春华是胡CORE选的,孙政才是谁推的,一目了然。今年,重庆 被扣了肃清薄王余毒不力的帽子,随后何挺被捕,孙政才反复效忠无效,岌岌可危。 这时候,JZH以近80的高龄,居然莫名其妙的跳出来高呼拥护“习核心”,这个用心一目了然。可惜了,这不是救命药,反倒成了催命符。种种迹象,履历,前后是吻合的,也和郭文贵海外动向也紧密相关。 最开始,郭还在讨好王,还声称尊敬王书记,今年开始,猛烈抨击王,到6月16日之后,歇斯底里了。  因为动摇了孙,就动摇了“未来的希望”。 孙可是第一或第二号接班人,这个重要性比周永康这种已经退休的大太多了。


孙政才已经不能翻身了,准备要去秦城报到了。今天重庆交接,孙没出席,中组部没有依据惯例评价孙在重庆的作为,也没有说另有任用,还用上了跟薄熙来免职一样的词汇。“中央从大局出发,经过慎重考虑”。 估计3天内,就会有进一步新闻。甚至明天就会有。孙之前的表叔传闻,也一定会再度被热炒出来。


经过这个过程,其实我也知道,其实多维也好,明镜也罢,所谓的内幕消息大部分其实是分析出来的。什么港媒,什么轮媒,分析能力尤其差,完全是乱搞一通,分析错的离谱,比我这种普通人都还不如。


最近很多人倒霉,多维又有几个出几个提前爆料呢?如果真有内幕消息,呵呵。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 库尔德独立公投将让伊拉克“碎化化”

    9月25日伊拉克库尔德独立公投即将开始。尽管包括伊拉克中央政府、伊朗、土耳其乃至美国和俄罗斯在内地区国家和域外大国都表示明确反对,但是伊拉克库尔德政治政治高层,尤其是库尔德民主党主...

    2017-09-24 05:26
  • 这些书全部销毁也不可惜

        北京郊区有一座「篱苑书屋」,据说曾被某外国网站评为世界上最美的18家图书馆之一。我不知道该网站的评选理据是什么,因为很明显这家曾经作为一个建筑作品...

    2017-09-24 04:23
  • 行至水窮處 坐看這多災多難的世界

    《月到中秋分外圓》市面上開始有月餅上市,在海外的華人就知道又是一年過去了,「中秋節」一直是華人獨享的文化節慶,大家也就格外的珍错,除了應景的享用各式各樣的月餅,禮尚往來的相互致意,...

    2017-09-24 02:29
  • 吴敦义“反独”为何比蔡英文“台独”更令北京不安

    前不久,国民党第20届第一次全代会在台中举行,国民党党主席当选人吴敦义与全台党代表们共同宣誓就职,并在现场发表演说,吴敦义表示,不会坐视蔡政府继续践踏“美丽之岛&rdq...

    2017-09-23 20:13
  • 台灣部署核武器?忽然成了一個話題

    台灣是否應該擁有核武器?美國是否會輸送核武器給台灣?忽然成了一個話題。這是2017年9月間發生的事。 韓國媒體《朝鮮日報》報導:美國有意在台灣部署戰術核武器,以迫使中國對...

    2017-09-23 15:59