中共人事惊变 孙政才不再任重庆书记

2017-07-14 22:24

715日上午,中共党媒社新华社发布消息称,孙政才不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。官方通报并未提及“另有任用”的字眼,对于孙政才的去向尚不清楚。

 

报道指出,陈敏尔接任重庆市委委员、常委、书记,不再担任贵州省委书记、常委、委员职务。

贵州省委书记由孙志刚担任。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 与中国争夺缅甸 美国改变对缅策略

    2017年8月25日最新一轮缅甸若开邦冲突和人道主义危机爆发以来(参见《缅甸首次认定的恐怖组织是什么来头》),昂山素季政府承受了国际社会的极大压力。联合国秘书长古特雷斯说:“缅甸局...

    2017-10-22 23:17
  • 嘴唇上長泡是什麼原因

    一:嘴唇長泡的原因1、我們體內缺少維生素維生素b或者維生素c。2、心情煩躁也會引火焚身,如果很容易生氣的話,煩心事多,也可以多喝胎菊,因為胎菊具有鎮靜的作用。二:解決的方法第一:首...

    2017-10-22 22:57
  • 解析十九大报告 习近平将启动哪几项政治改革

    中共十九大报告提出了几项重要的政治改革方向,成为外界解读中国政治走向的重要窗口。这几项改革有的是首次提出,有的是面临推广,但都提示了一些改革进展。 它们分别是依法治国领域将建立全...

    2017-10-22 22:08
  • 被AI盯上,诈骗份子要失业了!

    AI妹为你盘点一周人工智能大事件! HiyaA轮融1800万刀用AI分析来电者身份 据外媒报道,美国的“智能来电身份服务”Hiya本周宣布完成1800万美元的A...

    2017-10-22 21:53
  • 这个最不受中国欢迎的人,为什么又赢了?

    10月22日,安倍晋三第4次赢得大选,并连续第3次出任日本首相。因台风“兰恩”将登陆,投票日全日本大雨,因为自民党固定票源多,摇摆选民常常会因恶劣天气会放弃投票。似乎连老天爷也在帮...

    2017-10-22 21:34