访客

Facebook

Twitter



1030郭文贵扒粪的正面意义

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 杨子. 发表于:2017-07-14 11:00

大家知道我从开始就反对郭文贵。我反郭,其实怪牛泪。当初牛泪发表文章,说郭文贵有后台惹不起。我听了很烦,你郭文贵有老领导后台,咱们就任你嚣张吗?

现在越来越清除,郭文贵就是一坨屎(牛泪语),大家也都逐渐清醒了,我倒是要赞一下郭文贵爆料的意义。

郭的撕扯,就是扒下了中共伟光正的面具。中共不伟光正,也不是什么罪恶。平头百姓,和不法商人如郭文贵,坏事干的更多。关键是咱们要以人为本,把共产党官员也当成人,大家心平气和的,搞出监督公权力人物的办法来。没有必要上纲上线。家里人拿个绿卡也成了罪恶了。

郭爆料的意义就在这里。就是把中共的遮羞布使劲的撕了一下。习中央再不改,就是慢慢的与人民为敌。大家虽然忍着,但失去信任,最后没有好结果。

所以习要放下意识形态包袱,承认大家都是人,为了国家为了百姓,大家好好商量,让该晒的都晒一下。就算是臭的东西,晒出来也无害了。不要再克己复礼了,那个礼,本来就不现实。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>