郭文贵扒粪的正面意义

2017-07-14 11:00

大家知道我从开始就反对郭文贵。我反郭,其实怪牛泪。当初牛泪发表文章,说郭文贵有后台惹不起。我听了很烦,你郭文贵有老领导后台,咱们就任你嚣张吗?

现在越来越清除,郭文贵就是一坨屎(牛泪语),大家也都逐渐清醒了,我倒是要赞一下郭文贵爆料的意义。

郭的撕扯,就是扒下了中共伟光正的面具。中共不伟光正,也不是什么罪恶。平头百姓,和不法商人如郭文贵,坏事干的更多。关键是咱们要以人为本,把共产党官员也当成人,大家心平气和的,搞出监督公权力人物的办法来。没有必要上纲上线。家里人拿个绿卡也成了罪恶了。

郭爆料的意义就在这里。就是把中共的遮羞布使劲的撕了一下。习中央再不改,就是慢慢的与人民为敌。大家虽然忍着,但失去信任,最后没有好结果。

所以习要放下意识形态包袱,承认大家都是人,为了国家为了百姓,大家好好商量,让该晒的都晒一下。就算是臭的东西,晒出来也无害了。不要再克己复礼了,那个礼,本来就不现实。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36
  • 中兴作死,美国作妖,中国不要再吹牛皮

    因为美国严厉制裁,中兴遭遇灭顶之灾,绝大部分生产线已经停产,中兴通讯董事长也承认说公司已经进入休克状态。一家昨天还在国际市场叱咤风云的超级公司,被美国佬一棍子打下去,今天就进入可能...

    2018-04-20 13:02
  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58