访客

Facebook

Twitter



176“新加坡美姐”被吐槽:真希望这只是玩笑

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 酷酷猫 发表于:2017-07-14 04:52

近日,一张“新加坡美姐”的合影引发热议,新加坡网民纷纷吐槽美姐不够美,担心代表国家恐成国际笑话,甚至有网民毒舌地表示,“真希望这只是一场玩笑”。主办单位回应称,就是想打破刻板印象,每个人都可以当美姐。

v

据《联合早报》报道,一名摄影师近日在脸书上分享了一张16名选美佳丽的合照,并称她们是“新加坡小姐2017决赛佳丽”,立即在网上引发热议。

新加坡网民纷纷毒舌出击,有人说真希望这只是一场玩笑,有人直言惨不忍睹,还有人甚至批评其中几名佳丽“惊吓指数高”。

一位女士说,“我看到时有些吃惊,心想如果她们代表新加坡出国参赛,会让人质疑新加坡的美女都长这样。”

“新加坡美姐”主办单位ERM Group发言人说,新加坡美姐活动已办了29年,宗旨之一就是打破刻板印象,证明每个人都可以变漂亮、每个人都可以当美姐。

据悉,“新加坡美姐”总决赛将颁发四项头衔,包括新加坡世界旅游皇后、新加坡华裔小姐、新加坡环球选美皇后及新加坡万国小姐,代表新加坡角逐国际选美比赛。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>