尴尬!阿娇直播被陈冠希名字刷屏

2017-07-13 03:46

最近女星钟欣潼(阿娇)的新电影《京城81号2》正在热映中,首周票房表现良好,在低迷的国产电影中表现亮眼。作为主演之一的阿娇为了宣传电影,感谢粉丝,专门进行了一场半个小时的直播。不料,却频现尴尬事。

一部分不怀好意的网友不停的在弹幕中发陈冠希的名字。阿娇看到后不知道该说什么,全程表情尴尬,一直低头看手机屏幕。

偶尔抬头说话,声音中稍带哽咽。粉丝纷纷心疼评论:“这件事已经过去很久,阿娇也因此付出巨大代价,不知道重新揭起伤疤的网友是何居心,希望网络能少点这样的网友”。

其实,在“艳照门”爆发之前,阿娇与陈冠希曾交往过一段时间,但阿娇并不知道对方与多名女性保持着关系,这从后来阿娇接受采访的话也不难得知这一点。

早前阿娇在时隔多年后面对媒体公开回应为何不阻止陈冠希拍照片时,曾表示陈冠希是自己最喜欢的男朋友,因为很怕失去对方,所以在引导下就同意了拍摄。想想这句话从一个受到伤害的女星口中说出,是需要多大的勇气,不得不说让人心酸。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读