大雨过后的“血河”【图集】

2017-07-13 03:36

当地时间2017年7月11日,工业化学品的排放污染和一场季风降雨导致孟加拉国达卡的街道“血河”流淌。

据了解,孟加拉国的工业化发展迅速,特别是在皮革药品和工业化学品方面。这些工业正在向附近的水体倾倒和排放废物、废水。而固体废物则通常被倾倒在野外或埋在地下。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 四“剑”皆钝 民进党选举陷入绝境?

    今年台湾的九合一选举渐渐进入了第一个小高潮,代表事件就是“文大大群馆案”(文化大学宿舍事件)。该事件涉及的核心人物就是国民党新北市长候选人侯友宜。撇开媒体的吵闹引导,这个事件本质是...

    2018-06-25 05:31
  • 潜射鹰击18导弹 解放军武器曝光

    内地官媒电视节目近日首度公开解放军北部战区海军核潜艇部队,包括两艘中国093B型核攻击潜艇长征十五号与长征十六号,而在後续的报道中,又曝光了疑似093B核潜艇发射潜射版鹰击18反舰...

    2018-06-25 04:22
  • 胡海峰仕途有变,胡锦涛受“冷落”旧闻被翻出

    台湾媒体认为,因施政颇有建树,胡海峰有望升任中共嘉兴市委书记,仕途再加码。但另外,胡海峰受关注的同时,在过去的一周,其父胡锦涛的相关旧闻再次被翻出。曾在江苏泰州电视台工作徐祥撰文介...

    2018-06-25 04:09
  • 谁逼死了花季少女?

    早上一睁眼看到一则消息:甘肃一名19岁的高三女生遭班主任猥亵,被“吻嘴咬耳朵撕衣服”,女孩向学校及其他老师求助,问题未能解决;向司法机关求助,市人民检察院称:吴永厚老师的行为情节显...

    2018-06-25 04:03
  • 中共和平分裂畅想曲

    中共和平分裂畅想曲中共这样一个牢牢掌控着全国武装力量、国家经济命脉、行政和司法大权的政党-----自称永久执政的唯一执政党,可以断言,外力是绝对扳不倒的,再怎么叫骂也没用。那么,这...

    2018-06-25 04:01