普京如此宝贝的这位美女是谁?!【视频】

2017-07-12 23:12

俄罗斯总统普京11日到访瓦拉姆岛出席当地活动。有记者拍到普京的私人座驾内载有一名神秘女乘客,引发各界猜测。

俄罗斯红星电视台11日在其网站上公布了一段视频。该视频显示,普京从奔驰车内走下来,并打开车门想让后座乘客下车。但这名神秘的乘客并没有走下汽车,并且还用手指向普京指了指什么,似乎是在提醒普京四周有媒体的存在。收到信号的普京迅速反应过来,连忙关闭了车门。

俄媒纷纷猜测,这位神秘乘客是名女性,因为可以清晰地看到一件鲜红色的衣服。

然而,俄总统新闻秘书佩斯科夫(Dmitry Peskov)随后却对外宣称,坐在后面的是男性,身份是安全人员。

对此,俄联邦保卫局少将拉特尼科夫(Boris Ratnikov)称,这位神秘人显然不是什么安保人员,因为安保人员应该坐在前排随时准备应对突发状况,而不是后排。

能让普京亲自下车来为她开车门,还如此宝贝地不让媒体曝光,这位神秘女子究竟是谁呢?

普京的感情生活经常被媒体热炒,《莫斯科记者报》2013年曾报道称,普京在与前妻离婚后,打算正式迎娶俄罗斯艺术体操女皇卡巴耶娃(Alina Kabaeva)。

尽管与多人对此持怀疑态度,但卡巴耶娃的父亲却高兴地表示,如果女儿能够嫁给普京,将是一件“非常好的事情”。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”社会。社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35
  • 中国河南研发新技术 给柳树“打针”告别漫天飞絮!

    杨柳飞絮漫天飞舞令人不胜其扰。河南日报记者5月20日从省林科院获悉,日前,该院李良厚博士团队成功研发抑制柳树飞絮技术。和杨树一样,柳树飞絮是雌株带有冠毛的种子在空气中飘飞的现象,每...

    2018-05-22 08:25
  • 我听说的珍宝岛战斗

    我离农场前,有个工人通过他哥哥的关系来到农场,在拖拉机上工作。听说他是从解放军退下来的,我感到奇怪,他退伍的话应该享受一些军人待遇,怎么会到农场来当家属工?家属工没有工资,也没有劳...

    2018-05-22 07:41
  • 民进党已“实质”边缘化

    事物由盛转衰有其内在的原因。台湾民主化三十年內,以“台独”起家的民进党获取了空前的政治胜利。但是获取执政的一刻也是民进党自身问题持续暴露的开始。经历了两次执...

    2018-05-22 05:30