访客

Facebook

Twitter



356普京如此宝贝的这位美女是谁?!【视频】

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 先锋 发表于:2017-07-12 23:12

俄罗斯总统普京11日到访瓦拉姆岛出席当地活动。有记者拍到普京的私人座驾内载有一名神秘女乘客,引发各界猜测。

俄罗斯红星电视台11日在其网站上公布了一段视频。该视频显示,普京从奔驰车内走下来,并打开车门想让后座乘客下车。但这名神秘的乘客并没有走下汽车,并且还用手指向普京指了指什么,似乎是在提醒普京四周有媒体的存在。收到信号的普京迅速反应过来,连忙关闭了车门。

俄媒纷纷猜测,这位神秘乘客是名女性,因为可以清晰地看到一件鲜红色的衣服。

然而,俄总统新闻秘书佩斯科夫(Dmitry Peskov)随后却对外宣称,坐在后面的是男性,身份是安全人员。

对此,俄联邦保卫局少将拉特尼科夫(Boris Ratnikov)称,这位神秘人显然不是什么安保人员,因为安保人员应该坐在前排随时准备应对突发状况,而不是后排。

能让普京亲自下车来为她开车门,还如此宝贝地不让媒体曝光,这位神秘女子究竟是谁呢?

普京的感情生活经常被媒体热炒,《莫斯科记者报》2013年曾报道称,普京在与前妻离婚后,打算正式迎娶俄罗斯艺术体操女皇卡巴耶娃(Alina Kabaeva)。

尽管与多人对此持怀疑态度,但卡巴耶娃的父亲却高兴地表示,如果女儿能够嫁给普京,将是一件“非常好的事情”。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>