访客

Facebook

Twitter



282白发任志强再评楼市:一年半后限购或收回

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 着墨 发表于:2017-07-12 22:38

任志强再次点评楼市!任志强可真是为中国楼市操碎了心,看看这次,连头发都愁白了!看看这次任大炮点评了啥:

1、判断房地产市场需要哪几个坐标呢?

第一个判断依据是宏观政策会发生什么样的变化,为什么大家都很重视年中一次、年末一次的中央经济会议,它会对半年或是一年的经济运行情况,做一个基本判断。

第二个是微观政策,具体到某一个行业,某一个城市的政府政策。

第三个是实际供求关系,也就是实际经济的市场运行情况。这里面分两个层面。有些东西是不受宏观经济和微观经济变化的,不管怎么去调整他也不会变化,比如城市化问题,一年两年的宏观政策是不会使长期的城市化问题发生改变的。还有一类是受宏观和微观影响而变化的, 比如说因为限购、限贷啊,造成的购买力转移、延期这都有可能。

只有把以上几个部分组合在一起,才能得出一个准确和正确的判断。

2、您给买房者有哪些个人建议呢?

个人的建议从来是,如果你有直接购房需求的话,什么时候都可以买。你总想看那个最低点,其实你很难抓住最低点;你总想躲开最高点也很难躲开,因为他可能越来越高。

3、房地产市场三年一个周期?

不一定,现在缩短了。大概也就是一年半到两年的时间,过去说三年到四年一个周期是因为房子要两年以上的时间才能建成。

4、对房产的一些限制会收回去吗?

有没有可能当过了一年半以后,房地产的一些限制有可能会收回去?完全有可能,起码要改善一部分(政策)。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>