28岁孕妇早产生下五胞胎 竟儿女齐全

2017-07-12 05:52

多胞胎发生概率非常低,可如果胎儿的性别再让大家惊喜,那真是让人乐坏了。在澳洲一位28岁的母亲成功诞下五胞胎,且是4个女儿,1个儿子。

 

这名孕妇怀孕到32周时,肚子里胎儿就争先恐后要出来。5个胎儿对于医生来说是个巨大挑战。10多名医护人员,给她紧急剖腹产。不过子女平安,最小的婴儿不足3斤,在暖箱中,生命体征平稳!医院方面表示:这是自从建院以来,接生胎儿最多的一次,创造了一项新的记录。

专家表示,自然条件下能够生五胞胎的概率只有5500万之一,这对夫妇真的十分幸运。但是多胎妊娠比一般的单胎妊娠也要承受多倍的危险,对孕妇来说是个极大的挑战。


生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读