访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



20夏季吃空心菜減肥嗎?

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: Emily 发表于:2017-07-11 22:53

夏季我們身體新陳代謝加快,需要更多的蔬菜和水果來補充身體流失的營養和維生素,而很多人為了減肥都會選擇空心菜,空心菜的熱量偏低,而且空心菜種含有較為豐富的膳食纖維以及維生素等較多成分,可以為身體及時的排毒,這對減肥有很大的幫助!具體原理表現為:

1、空心菜的熱量和脂肪含量很低,每100克空心菜可食用部分含有的熱量只有20大卡左右,脂肪含量是0.3克,而且飽腹感也是比較強的,適合減肥期間食用能恩

2、空心菜中含葉綠素豐富,能中和體內堆積的毒素,並將其排出體外,再加上含有的纖維素,能排出腸道內的毒素,刺激腸道蠕動,促進排便,對於減肥都是有幫助的。

3、空心菜含煙酸、維生素C等能降低膽固醇、甘油三酯,具有降脂減肥的功效,血脂較高的患者在食用空心菜的同時要減少肉類食物的攝入,以免達不到降脂的效果嬰兒敏感

空心菜怎麼吃減肥效果好

炒是使用最廣泛的一種烹調方法,用油量的高低決定熱量高低,從而影響其在減肥期間的適宜程度,減肥期間推薦清淡少油的清炒菜肴。總之,想要吃空心菜幫助減肥,要注意烹飪方式,且少放些調味料,減少熱量的攝入水解蛋白

1、酸辣空心菜梗


辣炒空心菜

食材:空心菜、鹽、油、蒜末、雞精、辣椒、醋。

做法:

(1)把空心菜梗洗乾淨。

(2)切成段,撒上少許的鹽。

(3)洗乾淨鍋,在將鍋裏的油燒熱,將空心菜倒入進行爆炒。

(4)再加上一些鹽、蒜末、雞精、辣椒、醋一起翻炒,菜熟起鍋。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>