访客

Facebook

Twitter



169宋慧乔宋仲基媒人是他 竟牵了三年红线

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 糖醋小排 发表于:2017-07-11 07:23

台湾媒体报道,宋仲基和宋慧乔决定在1031日结婚,《太阳的后裔》被认为是牵起两人红线的定情作品,编剧金银淑也被指是媒人。但韩国节目却爆料,真正的双宋月老其实另有其人,就是宋仲基的好兄弟赵寅成,因为向《太阳》剧组举荐宋仲基演出刘时镇一角,让心仪宋慧乔已久的宋仲基得以抱得美人归。

 

韩国节目《听到传闻Show710日播出的内容中,爆料双宋的真正媒人不是编剧金银淑和导演李应福,而是宋仲基的好哥们赵寅成。由于赵寅成曾和宋慧乔合作《那年冬天风在吹》,在赵的引荐下,双宋早在2013年就已经认识,爱苗因此渐渐滋生。

据悉,《太阳》男主角刘时镇原本属意的人选之一是赵寅成,但因为需要到海外出外景,加上又是提前拍摄,赵当时予以婉拒,反而推荐刚退伍的好友宋仲基,也让双宋得以首度合作,牵起了两人的红线,在拍摄期间就飘出暧昧气息,宋仲基更是卯足了追求佳人,直到戏杀青后才确认彼此心意开始交往。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>