宋慧乔宋仲基媒人是他 竟牵了三年红线

2017-07-11 07:23

台湾媒体报道,宋仲基和宋慧乔决定在1031日结婚,《太阳的后裔》被认为是牵起两人红线的定情作品,编剧金银淑也被指是媒人。但韩国节目却爆料,真正的双宋月老其实另有其人,就是宋仲基的好兄弟赵寅成,因为向《太阳》剧组举荐宋仲基演出刘时镇一角,让心仪宋慧乔已久的宋仲基得以抱得美人归。

 

韩国节目《听到传闻Show710日播出的内容中,爆料双宋的真正媒人不是编剧金银淑和导演李应福,而是宋仲基的好哥们赵寅成。由于赵寅成曾和宋慧乔合作《那年冬天风在吹》,在赵的引荐下,双宋早在2013年就已经认识,爱苗因此渐渐滋生。

据悉,《太阳》男主角刘时镇原本属意的人选之一是赵寅成,但因为需要到海外出外景,加上又是提前拍摄,赵当时予以婉拒,反而推荐刚退伍的好友宋仲基,也让双宋得以首度合作,牵起了两人的红线,在拍摄期间就飘出暧昧气息,宋仲基更是卯足了追求佳人,直到戏杀青后才确认彼此心意开始交往。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中共思维方式有哪些哲学来源

    中共作为马克思主义政党,其哲学基础的辩证唯物主义和历史唯物主义,它们作为马克思主义哲学的核心思想,对于中共的思维方式具有深远的影响。辩证唯物主义辩证唯物主义是马克思融合了德国古典哲...

    2018-01-20 06:42
  • 台独“约书亚”再加冕 阿扁伯何时入围奥斯卡?

    陈水扁的病好了吗?如今,很多人都在问。他前几天刚去见了阿辉伯,12载破冰,一个风烛残年,一个自称漏尿手抖,为带领台湾人“过红海出埃及”,他们“惺惺相惜”。阿扁伯写下一张贺词,祝李总...

    2018-01-20 06:25
  • 怪谈一则:化尸

    “还有不到一个月就要赴省城赶考了,一想到这个真是紧张啊,我觉得我还没有准备好呢。”芷阳坐在床边,边看着刘生收拾东西边说。刘生停下手,转过身胡噜了一下芷阳的头,笑了笑:“别想那么多啦...

    2018-01-20 06:00
  • 浦发银行惊爆775亿大案,金融圈"炸"了!

    1月19日晚,浦发成都分行的新闻震惊了整个金融圈。银监会官网头条发布消息:为掩盖不良贷款,浦发银行成都分行使出各种“财技”,向1493个空壳企业授信775亿元,换取相关企业出资承担...

    2018-01-20 05:55
  • 中国权威媒体为啥事公开教育德国驻华大使?

    ▲ 2017年12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场放飞和平鸽(季春鹏摄/本刊)做了错事,只有道歉了才会被原谅,这句经常用来教育孩子的话,隐藏着简单的逻辑顺序:在...

    2018-01-20 05:49