访客

Facebook

Twitter



206成龙住宅机关重重 堪比特工基地【视频】

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 八卦眼 发表于:2017-07-11 00:39

成龙的豪宅遍布世界各地,但大多都成了游客观光的聚集地。而他在香港的住宅却十分神秘,机关重重,堪比特工秘密基地。

成龙在一段视频中介绍称,为了不让人发现自己的住处,自己特意把房子选在人烟稀少的工业区,通过车库的铁门才能进入。外表看似平平,内中却别有洞天。

两层地下酒窖,和曲径通幽的卧室办公室,每一处都设有精巧的机关,一般人不能轻易进入。

成龙还说,自己打算在香港的中心区再购入一栋房子自己进行改装,届时将加入保龄球室等更多功能,“那样我可以哪里都不用去,就一直住到退休就好了。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>