中共报刘晓波正抢救 美德专家束手无策

2017-07-10 06:27

710日,中共官方公开刘晓波最新病情诊断。专家组建议,密切监测血压,纠正低血压,积极抗感染治疗,并进行血液净化治疗。医院表示正在按照专家组的会诊意见进入积极抢救状态。

 

中国医科大学第一附属医院在其官方网站发布通报称,刘晓波今(710日)日腹胀加重,腹膜炎,血压下降,急性肾功能不全,肠梗阻,肝脏平扫MRI结果提示肝癌病灶增大,门脉广泛癌栓,肝脏被膜下病灶局部破裂出血,腹腔种植转移灶增多。

中国专家组会诊意见认为患者病情危重,病变和病情不适合进行经颈静脉肝内门静脉内支架分流术(TIPS),也不适合行局部放射治疗。

医院还强调,上述情况,刘晓波家属已知情。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 格丘山版: 为西门庆烈士正名

    这在今天似乎已经不是个问题,稍有点血性和良知的人都会为武松主张正义、嫉恶如仇、敢作敢当、恩怨分明的行为点赞,但在900年前的宋国,围绕这个问题却经历了一波三折、黑白颠倒、众说纷纭、...

    2018-02-21 16:28
  • 林子健案折射泛民政治创意走衰

    “林郑新政”以来,尽管不乏“斗争”遗产的发酵延续,但政治关键词凸显“和解”与“融合”。香港的政治生态经历占中以来的高强度对抗,已经陷入“审美疲劳”与“激情消退”,因此,和解政治是民...

    2018-02-21 01:23
  • 阿弗林——土耳其的“越南”?

    当土耳其在叙利亚北部阿弗林(Afrin)地区的军事行动持续一个月之时,各方局势的变化似乎进入了新的阶段。一方面,土耳其的军事行动迟迟没有打开局面,阿弗林仍然处在叙利亚库尔德政治力量...

    2018-02-21 01:14
  • 历史的纪念:山河重整待邓公

    改革开放前的中国绝非一个前景美妙的国家。当时的中国乃是世界上最贫穷的国家。根据国际货币基金会IMF的数据,1980年,中国人均平价gdp仅为252.382美元(人民币兑美元官方价为...

    2018-02-20 23:28
  • 吃什幺可以防止脱发?

    1、肝腎陰虛肝腎陰虛者,頭發成片脫落,進行性加重,發質幹枯,常伴有頭暈、失眠、五心煩熱、睡覺時出汗、腰膝酸軟等不適,女性可有月經不調,男性則伴有遺精。食療原則為滋補肝腎、養血生發。...

    2018-02-20 23:21