访客

Facebook

Twitter



689中共报刘晓波正抢救 美德专家束手无策

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 有话就说 发表于:2017-07-10 06:27

710日,中共官方公开刘晓波最新病情诊断。专家组建议,密切监测血压,纠正低血压,积极抗感染治疗,并进行血液净化治疗。医院表示正在按照专家组的会诊意见进入积极抢救状态。

 

中国医科大学第一附属医院在其官方网站发布通报称,刘晓波今(710日)日腹胀加重,腹膜炎,血压下降,急性肾功能不全,肠梗阻,肝脏平扫MRI结果提示肝癌病灶增大,门脉广泛癌栓,肝脏被膜下病灶局部破裂出血,腹腔种植转移灶增多。

中国专家组会诊意见认为患者病情危重,病变和病情不适合进行经颈静脉肝内门静脉内支架分流术(TIPS),也不适合行局部放射治疗。

医院还强调,上述情况,刘晓波家属已知情。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>