访客

Facebook

Twitter



107阿斯塔纳世博会中的中国元素(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 宫廷 发表于:2017-07-07 02:03

2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会,于2017610日至910日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举办,主题为“未来的能源”。园区规划总面积超过100公顷,其中场馆面积为25公顷。

100多个国家和10个国际组织参展。本届世博会设置三个副主题,分别为“减少二氧化碳排放量”、“日常能源的效率”、“能源,为了全人类”。

 

201768日正在哈萨克斯坦访问的中国国家主席习近平在哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)陪同下,参观了阿斯塔纳世博会中国馆。

中国馆面积1000平方米,是首批签署参展协议和第一个接收展馆的参展国。中国馆紧扣“未来能源,绿色丝路”主题,以“过去、现在、未来”为主线,全面展示中国在传统能源转型、新能源开发、绿色环保和可持续发展等方面的新理念新成果,展现中国与世界各国、“一带一路”沿线国家、哈萨克斯坦在能源及经贸领域的务实合作。

 


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>