访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



680美女记者当选十九大代表 又是红二代(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 着墨 发表于:2017-07-06 23:19

在中国官方公布的中共中央直属机关(简称“中直机关”)十九大代表名单中,中国中央电视台入选的人员除台长聂辰席、《新闻联播》播音员康辉外,还有一位美女记者——王小节。

这位美女记者背景可真是不一般。其祖父为王任重,曾任中国国务院副总理、中共中央宣传部部长、中央书记处书记,第六届中国人大常委会副委员长,第七届中国政协副主席等职。

现年40岁的王小节(左)是中国中央电视台的记者、主持人,曾在央视新闻频道主持《奥运来了》栏目。

王小节2001年毕业于中国人民大学新闻系,毕业后进入中央电视台新闻中心工作,在《新闻联播》等栏目担任重大报道和各种大型直播节目的记者,2005年被评为最年轻的全国先进新闻工作者,此外还获得过中国新闻奖、五四新闻奖、全国文化好新闻奖等奖项。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>