访客

Facebook

Twitter



528刘晓波病情恶化停药 美德专家恐回天无力

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 贪狼 发表于:2017-07-06 03:25

据星期四(76日)最新消息,在狱中确诊肝癌晚期的诺贝尔和平奖得主刘晓波家属透露,在沈阳中国医科大学第一附属医院治疗的刘晓波,星期三(75日)病情恶化,肝功能变差,承受不了治疗,已停用所有中、西医抗癌药。刘晓波好友、作家野渡表示,医生已要求家属24小时静候,“或将失去晓波”。

 

设在香港的中国人权民运信息中心76日下午表示,刘晓波标靶治疗原定周五(77日)结束,但由于出现呕吐、腹泻、肾脏异常,腹积水仍增多等副作用,专家会诊后决定,暂停标靶治疗和中药药物,观察几天。家属表示,如果专家要暂停所有药物,估计也不会使用PD-1抑制剂免疫疗法。而免疫疗法要等美德专家到达后才会进行。家属表示,不知美德专家的到达日期。

美国公民力量创办人杨建利星期四在推特上透露,美国政府一方面等待中国官方正式确认专家可以赴华,同时正准备有关团队,时间紧迫。

此外,网络上星期四上午再次出现刘晓波与刘霞的照片,二人侧身相拥对视,表情轻松,而刘晓波本人则几乎是形销骨立,令人唏嘘。目前还不清楚照片拍摄的时间。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>