中国必须对印度的嚣张采取措施

2017-07-05 00:44

印度越过中印边界已经20天了。如何解决这个问题,考验中国的勇气。印度的行为是清晰的侵略行为。他的所谓安全借口,不能是侵略别国的任何理由。如果这个理由成立,不但世界乱了,中国也可以进入印度。

这正是中国需要做的。习大大整天到处旅游,就是不好好治国。南方大雨百姓受苦,南海让越南钻油,中印边界随便让印度入侵,这样下去怎么行?

中国反制印度的措施应该很多。第一件要准备的就是打仗。虽然打仗是最后要做的,但准备是首先要做的。习主席回国后,马上应该建立足够的山地作战部队,开始全面军事准备。

军事准备加紧后,要对印度采取以牙还牙的行动。中国军队应该立刻越过印度控制线,不是一点点越过,而是选择战略位置,多处越过。

不但如此,要开始研究如何协助巴基斯坦,帮助印占克什米尔的反抗势力。对于不丹,要开始策划让其脱离印度控制,成为中立国家。

无论如何,此次边界事件,才是考验习中央的时候。习大大忙着十九大集权,国际上风光,我们呼吁一下,把国家放到首位。

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 七届三中全会 朝鲜的春天来到了吗?

    2018年4月20日,朝鲜劳动党召开了七届三中全会,这个为期一天的会议注定在朝鲜历史上留下浓墨重彩的一笔。 这次会议传递了三大重要信息,其一,朝鲜宣告了从2018年4月21日起停...

    2018-04-23 00:32
  • 中兴制裁案与中美贸易战的实质

    有识之士已经指出,随着美国精英阶层对华战略判断发生重大消极转变,传统对华接触战略面临深刻变化,中美间爆发“新冷战”的可能性正快速增大。美国当前是否形成一个系统化的计划,将中国重新拉...

    2018-04-22 23:24
  • 中兴遭灭顶之灾 习近平隐身两日首度表态

    中兴被美国制裁,波及甚广,不仅中兴八万员工岌岌可危,其上下游企业亦被迫停产。在中兴濒临破产之际,中国国家主席习近平在一场有关国家信息化工作的会议上直言“核心技术是国之重器”。习近平...

    2018-04-22 23:06
  • 这把台湾牌 打得毫不手软

     中美在贸易战、科技战之外,近来还在台湾问题上过招。大陆最近连打台湾牌,又在泉州沿海进行实弹演习,台湾岛内的反应虽不如一九九六年导弹危机般恐慌,但反台独号角吹起,大陆又文又武的台湾...

    2018-04-22 23:04
  • 滴滴豪华车司机上路:寻找“行走的资源”?

    滴滴出行4月18日宣布,滴滴豪华车正式登陆深圳。深圳是继北京、上海之后,第三座开通滴滴豪华车业务的城市。尽管滴滴豪华车的费用是滴滴快车的三倍,但为了能够让更多读者第一时间感受这项服...

    2018-04-22 22:57