中国必须对印度的嚣张采取措施

2017-07-05 00:44

印度越过中印边界已经20天了。如何解决这个问题,考验中国的勇气。印度的行为是清晰的侵略行为。他的所谓安全借口,不能是侵略别国的任何理由。如果这个理由成立,不但世界乱了,中国也可以进入印度。

这正是中国需要做的。习大大整天到处旅游,就是不好好治国。南方大雨百姓受苦,南海让越南钻油,中印边界随便让印度入侵,这样下去怎么行?

中国反制印度的措施应该很多。第一件要准备的就是打仗。虽然打仗是最后要做的,但准备是首先要做的。习主席回国后,马上应该建立足够的山地作战部队,开始全面军事准备。

军事准备加紧后,要对印度采取以牙还牙的行动。中国军队应该立刻越过印度控制线,不是一点点越过,而是选择战略位置,多处越过。

不但如此,要开始研究如何协助巴基斯坦,帮助印占克什米尔的反抗势力。对于不丹,要开始策划让其脱离印度控制,成为中立国家。

无论如何,此次边界事件,才是考验习中央的时候。习大大忙着十九大集权,国际上风光,我们呼吁一下,把国家放到首位。

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读