访客

Facebook

Twitter



4094韩正被曝身家半亿 十九大入常还有戏吗?

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 贪狼 发表于:2017-07-04 06:48

中共十九大召开在即,有关中共中高层人事安排的舆论战,已在媒体上陆续展开。近日,有港媒发文称,“韩正不正”的说法在上海市家喻户晓,该文并爆料了有关上海市委书记韩正仕途前景的6大争议。

香港《争鸣》杂志7月号爆料称,现任上海市委书记韩正,是一个具有较大争议的人物。目前,围绕韩正的公开争议主要包括以下6个方面:

1、韩正和前上海市委书记陈良宇存在拉帮结私的关系。

2、韩正当年曾经参与曾庆红、陈良宇排挤党内外享有“正直、廉洁”名望的前上海市长徐匡迪的政治斗争中,一度引起上海市民反弹。

3、韩正曾动用行政经费、税收,给处级以上的退休官员白送一套住宅(面积从140多平米到220多平米不等),直到习近平2007年担任上海市委书记后才停发。

4、韩正主掌下的上海,市、区、局、县的党政、政法班子中近60%的官员搞婚外情。

5、韩在上海主政期间,上海市发生过多起特大人员伤亡事故,如临江路住宅火灾、外滩人踩人惨剧等。

6、前中共上海市委书记、中共国务院副总理黄菊,在上海青浦修建豪华陵墓事件正在发酵,有待处理。

该文并爆料称,“韩正不正”的说法在上海“家喻户晓”,韩正及其家属曾经持有四套豪华住宅,中共十八大后才上交了两套住宅,现在持有的两套住宅市值超过5,000元。此外,中共十八大后,韩正主政下的“大上海”曾经被北京当局指“吃老本”、“不作为”。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>