访客

Facebook

Twitter



94动物园为一头冤死的驴立纪念碑 炒作!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 宫廷 发表于:2017-07-04 06:34

20176月江苏常州市淹城动物园“投活驴喂老虎”事件在网上引发热议。71日,园方为“冤死”的驴立了一座无名驴之纪念碑。

 

据动物园股东介绍,立纪念碑有两个原因:一是动物凶猛,提醒游客注意安全。二是驴的死表面是股东所为,其实背后有深层原因,“它是冤死的,应该得到纪念”。

据此前报道,6月初,江苏常州市淹城动物园一股东因债务纠纷问题,指使工作人员将一头活驴扔入虎池,后驴被老虎咬死。事件引发舆论关注,网友指责称,该股东的行为“太残忍”,当众将活驴投喂老虎,完全没考虑游客的感受。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>