访客

Facebook

Twitter



937连老虎见了都躲着走的牛 亮了(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 宫廷 发表于:2017-07-03 04:34

在印度热带地区中,有一种世界上体型最大的牛,这种牛被称为印度野牛。这种牛身型粗壮巨大,以草、树叶、嫩枝、竹笋和树皮等为食,性情非常凶猛。

发起怒来,甚至连老虎都不是对手。和老虎单挑,老虎瞬间成病猫。这种野牛的活动范围较广,过着游荡的生活,没有固定的住所。喜欢群居,但群体不大。

如果在野外发现异常情况时,它们就会用鼻子哼气,整个群体立即奔逃离去。虽然躯体十分笨重,但在受惊逃跑时,却非常迅速。如果领先的几只跑得太快,在跑了一段距离后会停顿下来,等待落后的个体跟上时再一起前进,表现了群体中团结互助的情感。

印度野牛过去曾被人们描述成一种凶猛而狡猾的动物,但事实上并非如此,它们只有在受伤或被逼得走投无路的时候,才变得十分凶狠,锋利的牛角和巨大的冲击力足以让敌人瞬间倒地。

印度野牛每年1112月发情交配,此时雄兽之间难免发生一场激烈的争雌格斗。在争斗中,双方以坚硬的角作为武器,互相剧烈撞击,并发出大声吼叫,其声音可以传到1公里以外的地方。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>