访客

Facebook

Twitter



2232郭爆料真不真,主要是政治态度决定

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 杨子. 发表于:2017-07-02 09:59

法律上讲,当然郭的指控不成立。但中国是个高度政治的国家。而郭文贵爆料又是高度政治敏感的。我曾经说出三股势力支持郭文贵,牛泪把我的顺序改了,说的更是头头是道。这三股势力,就是相信郭爆料的基本群众,其他人或是不信,或将信将疑,一笔糊涂账。这些人加起来是大多数。不信的人比疑惑的人多。

因为王岐山的政治敏感性,郭文贵在那里大嘴一说,很多反王反共人士就大呼真实。让海外民运中的专业理智人士都没有语言空间了。从这次爆料看,很多人露出了原型。比如何频,他的偏激和文革方式的诛心指控,让他彻底暴露了。何频是一个利己的投机主义者,加带有恶毒的肃反基因。有些网友说,何频是海外的康生。看来很贴切。

相比之下,胡平,章立凡,何清莲等,表现不错。大家要记住了,将来民主化后,什么人可以信任,什么人要抛弃。

当然我自己表现也偏激。就是对郭文贵100%的否定。虽然我真意不是如此,但在我的帖子中,批判郭文贵占主要篇幅,只有很小的部分,表明支持郭文贵爆料。

从政治角度看,中国多数百姓不信。那些将信将疑的,由于中共的舆论和政权控制,也不会有什么反应。是的,何频的贪官朋友们大快人心,说你鬼子六也有今天。但他们在体制内仍然噤若寒蝉。因为他们一跳,就露出贪官本色了。

这些贪官们不怕习近平,但怕王岐山。所以他们的目标就是王岐山。

自从我说了郭文贵是何频的枪,郭就开始批评何频。并开始胡吹吧列打造自媒体。但郭不知道吃瓜群众就是看新鲜。郭文贵现在失去新鲜劲,吃瓜群众就自动离开了。我现在看到郭文贵,躲都躲不及。他就是个咱们天天见的侃爷,只不过他是公开侃,且有强迫综合症的人。大家还是躲了吧。

现在总结,郭文贵的风已经刮过去了,咱们该干什么就干什么吧。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>