访客

Facebook

Twitter



14520网络热传郭文贵与女助理私通视频

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 顾平 发表于:2017-07-01 06:58

名为“郭文贵真相”的推特传出有关郭文贵与女助理私通的视频。该账号可能存在官方背景,而郭文贵个人生活有争议,可能说明视频所指内容具有可信度。

社交媒介Twitter中开始流传中国商人郭文贵与女助理私通的视频片段。视频中通过声音所展现出的“画面”,尺度颇大令人乍舌。

名为“郭文贵真相”的推特账号以《广播剧:文贵和他的女助理》为题连续发布了这几个视频。视频由两人的录音配以文字解说合成,表示郭文贵与女助理在工作时间里,于郭文贵办公室或睡房中多次私通。

视频中还贴有郭文贵与两名女子和一个男孩的头像,称两女分别是助理王雁平和于泳,男孩是私生子。其中,男孩的图片被做了模糊处理。

“郭文贵真相”的推特注册于2017年3月,发布了将近500条推文,拥有约15万关注者。

该账号长期发布有关郭文贵的推文,曾在今年4月通过视频的形式展示一份1991年的山东濮阳法院的刑事判决书,指当年郭文贵因诈骗被逮捕判刑,从而拆穿了郭文贵所说的因援助六四被捕的谎言。

“郭文贵真相”的推特能够得到几十年前的法院判决书、对郭文贵办公室的录音,以及相关人物的照片,应该是具有中国大陆的官方背景,在某种程度上代表官方的态度。

之前在媒体描述和坊间舆论中,郭文贵的个人生活一直就被他所接触的人诟病。

有大陆媒体曾引述接近办案人员的消息称,郭文贵曾多次强奸身边女下属,多数下属选择了屈从,少数不从的,要么被调到边缘岗位,要么只能离开公司。

媒体曾报道,盘古董办秘书丁某,2010年被郭文贵强奸。此后,每两周郭文贵都要与其发生性关系。据丁某称,郭文贵与多名盘古公司高管、秘书都长期保持性关系。

还有报道称,郭文贵对强奸身边女员工并不感到羞耻,还多次向外人吹嘘他的强奸逻辑“只有霸占了女人的身体,才能霸占女人的心,才能放心把工作交给她”。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>