只因一件事 中共或拿住特朗普的命门

2017-06-27 01:48

无论中美双方对首次外交安全对话的“成果”如何解释;但至少有一项“敏感”议题,确实没有“摆在桌面上”。

“名声在外”的中国安邦集团董事长吴小晖的突然“被抓”,又将其推上了“风口浪尖”;但是中共官方和官媒,至今未说明其“接受调查”的进展现状及真正原因。

 

据知情者透露,已结束的中美对话,尽管涉及反恐融资话题,但并未就同样事关“外交和安全”的金融和经贸领域,尤其是“非国家行为”的投资情况,进行公开“对话”。

但从华府和纽约的多个消息源分析,中共已暗中启动了对吴小晖本人及其掌控的安邦集团在美投资情况的深入调查。

如果消息属实,那么在担任白宫高级顾问之前,库什纳与吴小晖之间有什么关系,甚至“交易”,或许也将引起关注。白宫知情者表示了某种程度的“担忧”。

接近库什纳家族的知情者证实,在2016年大选后,库什纳确与吴小晖在纽约华尔道夫酒店进行了“面谈”,并且试图就“家族生意”寻找“合作契机”。

吴小晖的“婚姻现状”不得而知,但至少他“曾经”是中共前领导人邓小平的外孙女婿;而库什纳,却是亿万富豪和现任美国总统特朗普的“乘龙快婿”。

中美这两位声名显赫的“女婿”,到底谈了什么?有没有已经、正在或即将进行的“交易”?吴小晖的“问题”,又到底会给库什纳带来什么样的影响,甚至产生怎样的严重“后果”?白宫知情者称,“现在就对库什纳受‘牵连’的程度,进行评估,或许还为时尚早。”


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读