传薄熙来之子薄瓜瓜将到加拿大谋生

2017-06-25 04:47

中共重庆市委原书记薄熙来与谷开来之子薄瓜瓜在美国的一举一动都是媒体关注的焦点。近日,有消息称已获得美国律师资格的薄瓜瓜将前往加拿大谋生。

 

薄瓜瓜曾在牛津大学和哈佛大学就读。早前有消息指出,20137月薄瓜瓜进入美国哥伦比亚大学法学院,取得哥伦比亚大学法学博士学位,并通过美国律师资格考试。

有媒体爆料,薄熙来被抓时,薄瓜瓜曾回国看望父亲,可能并没有见到父亲,当天受其亲属劝告离开中国,同时也显示中共当局并没有为难薄瓜瓜之意。薄瓜瓜在哥大学习期间曾与同学说,现在最想毕业后赶紧抓工作,好养活自己。同时,何频还分析说,从薄家身份与所处环境和地位来看,薄瓜瓜不可能向郭文贵爆料,也没必要向郭文贵爆料。郭文贵爆料中所说的中共某部级领导的孩子要向其爆料,肯定不是薄熙来。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36
  • 中兴作死,美国作妖,中国不要再吹牛皮

    因为美国严厉制裁,中兴遭遇灭顶之灾,绝大部分生产线已经停产,中兴通讯董事长也承认说公司已经进入休克状态。一家昨天还在国际市场叱咤风云的超级公司,被美国佬一棍子打下去,今天就进入可能...

    2018-04-20 13:02
  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58