访客

Facebook

Twitter



1017传薄熙来之子薄瓜瓜将到加拿大谋生

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 贪狼 发表于:2017-06-25 04:47

中共重庆市委原书记薄熙来与谷开来之子薄瓜瓜在美国的一举一动都是媒体关注的焦点。近日,有消息称已获得美国律师资格的薄瓜瓜将前往加拿大谋生。

 

薄瓜瓜曾在牛津大学和哈佛大学就读。早前有消息指出,20137月薄瓜瓜进入美国哥伦比亚大学法学院,取得哥伦比亚大学法学博士学位,并通过美国律师资格考试。

有媒体爆料,薄熙来被抓时,薄瓜瓜曾回国看望父亲,可能并没有见到父亲,当天受其亲属劝告离开中国,同时也显示中共当局并没有为难薄瓜瓜之意。薄瓜瓜在哥大学习期间曾与同学说,现在最想毕业后赶紧抓工作,好养活自己。同时,何频还分析说,从薄家身份与所处环境和地位来看,薄瓜瓜不可能向郭文贵爆料,也没必要向郭文贵爆料。郭文贵爆料中所说的中共某部级领导的孩子要向其爆料,肯定不是薄熙来。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>