访客

Facebook

Twitter



304习近平山西考察扶贫 其行程引关注(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 高原彩虹 发表于:2017-06-22 04:54

621日,习近平赴山西吕梁山区,考察扶贫工作。由于山西曾被指出现塌方式腐败,加上是前“山西帮”令计划老巢,因此,习近平此行备受关注。互联网则流传,保镖贴身保护习的画面。

 

621日,习近平赴山西吕梁山区考察扶贫工作

据大陆官媒发出的简讯及照片,习近平昨天(621日)在吕梁山区调研“深度贫困地区”的扶贫工作;其中,习近平到过到岢岚县宋家沟乡宋家沟村,与村民互动,并鼓励他们“撸起袖子加油干”。

习近平此行是2012年中共十八大后,其首次前往山西考察。

山西官场2014年起多名地方高官涉贪下马,官方定性为“系统性、塌方式腐败”;涉及官员干部包括前山西省人大常委会副主任金道铭、前吕梁市长丁雪峰、前副省长杜善学、前省委秘书长聂春玉等。

更重要是,已因获取国家秘密、滥用职权罪被判处无期徒刑的前全国政协副主席、前统战部部长、前中办主任令计划是山西人,亦是“山西帮”贪腐集团的盟主。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>