王岐山如何应对何郭的指控

2017-06-21 07:13

我把何频放在郭文贵之前,是因为现在看来,郭文贵只不过是何频的枪。何一定收到蛛丝马迹的信息,但自己不好出面,需要郭这样的人出来放炮。总的来说,他俩代表的,是贪腐势力的全面反扑,一心一意的搞垮王岐山。

牛泪发表文章诟病中共的文宣系统。其实这不对。就像川普怪罪白宫的发言人,根子在自己。对于郭文贵的事情,现在习王站出来表个态就行。不管什么态,问题就解决了。

但是习王出来表态,就等于是被迫,这对中共的威信伤害极大。所以通过有意的内幕消息暴露也可以,比如喂给牛泪一些信息,让他在多维发表。

谈到岐山书记的事,有时候讲道理很多人不明白。比如我有一篇文章,郭文贵不理解觉得不对,转了一下,把郭粉们气的不行,大骂一通。看来要让这些死脑筋们理解岐山书记,也许就得举例说明。最好的例子,是《人民的名义》里的达康书记。你说达康书记的女儿在美国,老婆要出事才离婚,并专车送她去机场。你说他腐败不腐败?但了解情况后,才知道他是个好官。王岐山的能干,都是大家看得见的。比如广东的金融危机,北京的SAS,那是没得说的。

现在假设郭爆的料都是真的(很可能不是真的),你说王一定就是贪官裸官吗?不是。比如,就算姚明珊是美国籍,但她在中国居住,就不算裸官。按照百度定义,配偶已移居国(境)外,或者没有配偶、子女均已移居国(境)外的国家工作人员(俗称“裸官”)。

姚明珊有美国护照,但居住在中国,并选择中国籍,就没有问题。就算不选中国籍,因在中国与王一起居住,也不是裸官。另外,就算姚选择美国籍,咱们这些喜欢美国自由的人,应该对岐山书记有美国人配偶而高兴。

贯军房产之类的事情,跟王也没有关系。姚明端有万万亿的房产,都和王岐山姚明珊没关系。实际上,王的情况和其他常委差别不大。比如习大大家族也腰缠亿贯。所以王不必做什么。但现在是十九大前的敏感时期,何郭的谣言惑众之下,最好有所反应。王可以做以下几件事情。

1. 制定而后动。不着急。

2. 与习近平或全体常委交心。

3. 加大对郭文贵的处理力度。

4. 派巡视组去海航,或调查海航。这一招很厉害。好处无数。

这四招里,每一招都有用,如果组合起来,就所向披靡了。

 

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读