最古老的毒计,何频与郭文贵诛心习王

2017-06-19 09:16

先抗议多维。现在连批评何频的文章也要删除了?

我现在继续表达一下最近的悟到的一些东西。其中一个结果,就是何频是中国文化的毒瘤,现在以独立媒体评论家的身份,正演变成一种病毒。

何频作为个人,他的滑头,两面三刀和见风使舵没有问题。但他最近炒作郭文贵,影响扩散,他这种版本的认识,就必须清晰的诊断下药,让是非明确了。

首先何频的操作方式与郭文贵类似,就是永远不反皇帝。习大大干什么都好。在他口里,集权都成了好东西了。一方面他天天讲程序正义。一方面他说支持习集权,说这样他可以有权改变中国。又变成目的论了。而且这个目的,从种种迹象显示,是更专制倒退的。

还有,他一方面和郭文贵一样,都觉得自己本事大,要出人头地干一番事业。另一方面,他不能忍受中共的能人王岐山。王岐山是国家的人才,他非要拿出老祖宗的毒计出来,说王岐山夸奖习是想取而代之,呼应郭文贵的诛心之计。诛杀王岐山不够,他还伤害习大大。暗示习为自己的权力着想,不想用能人。他的诛心双面剑,一面杀王有野心,一面杀习是小人。所以他虽然很想舔习,但奸诈本性不改,还是伤害了习。

现在的脉络逐渐清晰了,就是何郭都是江曾路线上的人。他们的人脉联系都是一路。当然这没什么错误。但他们不公开的讨论路线和政策问题,却采用了最毒的诛心之计。程序正义的关键,是在没有事实的情况下做无罪推定。他们到好,敢于做出与事实相反的诛心判断。你明明说白,他非要说你心里想黑。这种人要求程序正义和法治,让人哭笑不得。

当然,何与郭都是中共政体上的毒瘤,根本的问题还是在中共。习近平能不能以国家为重,十九大做出有进取心的人事安排,咱们还是拭目以待。千万不要落入何郭一帮人的圈套,互相诛心恶斗。

 

 

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读