访客

Facebook

Twitter



1780惊爆!郭文贵居然是他的儿子

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 同学少年 发表于:2017-06-19 01:05

郭文贵的爆料低级的很,没有任何可信度。从内容来说,缺乏证据也缺乏常识;从逻辑上说,前后矛盾;况且爆料者本身更是一个穷凶恶极的歹徒,干过无数不要脸的事情。


郭文贵说,他是流氓,他是罪犯,跟他爆料中共腐败没有关系,这种说法也可笑的很,就好像诈骗犯一本正经的说,我是骗子,我的目的是骗钱,但我说的都是真的,我讲的内容跟我是个诈骗犯毫无关系。如果他在美国的民主法治的洗礼下,改变思想,开始爆料他自己的后台,爆料他自己如何通过官商勾结、巧取豪夺获得巨额财产,那么他还可以算个污点证人,如果能提供过硬证据,那爆料也会具有一定的可信度。可惜事实并不是这样,至今他没有提供任何有效证据,而且火力完全开向他的对立面——反腐败部门 。这种流氓、罪犯攀咬执法者的可笑言论的可信度可想而知。


其最新的“20万亿”论荒谬到了毫无常识的地步,其实郭文贵也不需要别人相信,但这种言论特别吸引眼球,目的只在于扩大其造谣的传播力。但就是有人还要站出来证明其可能性。一边装模作样的说,这个私生子问题不可能,但可能是白手套,一面又跳出来暗示20万亿还是可能的,无非是一人负责无底线造谣,一人负责擦屁股。中农工建四大行坏账总额才几千亿,就算全部坏账都是王岐山转移资产导致的,也离20万亿差的很远。20万亿这个天文数字,几乎相当于中农工建四大行建国70年以来利润总额。像郭文贵这种背靠江曾的顶级富豪,也不过就是勾结农行董事长骗到32亿而已,并且并未转移到国外。


再说杨子吧,整天在多维摆出一副维护王岐山、抨击郭文贵的姿态,其实也是别有用心,换个姿势配合郭文贵而已。首先,通过大把大把的文章扩大郭文贵爆料内容的传播范围。其次,把很多没有丝毫证据的胡扯“坐实”,并以撇脚的逻辑为王岐山辩护。 从而让人觉得,既然王岐山的支持者都认为这些事情有可能,那么这事情的可能性还是存在的。 实际上,郭文贵的证据只有一张嘴一张纸。按这个模式,我可以造谣默克尔是中国国籍,特朗普的女婿转移5万亿美金到中国,普京在美国有栋别墅是小龙鱼代持,宗棠老人是郭文贵他爹。不知道杨子会不会觉得“有一定可信度”呢?  最好再查一下,美国房产持有者有没有一个叫xiaolongxia的,如果有,说不定是小龙鱼的弟弟。 


总之,这些人都是各有目的,把水搅浑。 像杨子,一贯赞同江泽民的腐败治国模式,又怎么会赞同习王反腐呢? 像大道青天这种恨共产党恨的牙痒痒的人又怎么会为王岐山辩护?正是这些人的配合,才让郭文贵的满纸荒唐言产生了一点点可信度。这些人有的是看热闹的心态,希望闹的越大越好,有的则是本身敌视共产党,希望造成高层分裂,或者说打击共产党的形象,也有的是腐败分子的发声筒,希望动摇反腐败的合法性。这些人一起合作把本来没有丝毫证据的事情闹的满城风雨,好像真有那么回事一样。


19大即将来临,大概是王岐山的某些动作点到了某些人的死穴,所以郭文贵在国外死缠烂打,国内另有一帮人拼死以搏。6月16日郭升级了对王的攻击,但不知道大家有没有注意,6月16日前后,或者整个6月,还发生了些什么事情呢? 其实,从一个大人物,一个老太太的简历就可以看出问题的关键所在。


郭文贵的造谣,配合的是国内腐败势力对王岐山的反击,既是为了阻止王岐山的连任,同时,也是为了保护寄托了某政治团体未来希望的某个人。有些人可能以为王岐山退不退关系不大,其实非常关键。 首先,王岐山能力强,办事力度大,面对腐败的形势,就需要这种个性突出,快刀斩乱麻式的人物,更何况,他年龄老,也没多少政治势力,无儿无女,顾虑较少。如果金融反腐才开始,王岐山就下去了,那么后续涉及金融势力或太子党的层层反腐败行动,接任者有能力、有资历、有心态承受这么大的压力吗?其次,王岐山不是鹰犬,是诤臣,至少中纪委敢在敏感时刻写“一士之谔谔”这种现在依然很有现实意义的文章。在这个处处马屁的年代,在这个明哲保身的年代,很需要这样的高层官员。 


总之,郭文贵目前还处于讲故事的状态,到目前为止,还没有提供出任何有效证据,配合他的恶意炒作降低的是自己的公信力。至于给他加上民主之父的外号,不知道是哪个脑残的所作所为 ,这恐怕是民主这个词汇诞生至今被黑的最惨的一次。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>